Египет на Новый год

Кто летал в Египет на Новый год? Какая температура воздуха днем/ночью, воды в море/ открытом бассейне. Говорят песчаные бури там? Хотим по раннему бронированию поехать в Египет на новый год, но что-то сомневаемся как там с погодой зимой

Днем там тепло, но темнеет уже рано, ночи прохладные

мы были в этот НГ в Шарме. Теплынь. Днем жара, море теплейшее - не вылезали вообще. в бассейнах дубак жуткий был. русские там только с полмелья плавали - дабы протрезветь быстрее )))))))
вечером прохладно, да. куртки не носили, но ветровки и джинсы - да.

Да, мы тоже были 2009-2010 - жара такая днем, вечером в кофточках, из воды не вылезали часами!

Были в Хургаде на Новый год, днем тепло, мы ходили в шортах и футболке, но сильные ветра, темно-темно становилось в 5 вечера, местные жители носили кожаные куртки и смотрели на нас как на ненормальных, я не купалась, муж пару раз. :)

Были в Хургаде с5 января 2011г. Очень сильные ветра. Даже на лежаке сдувает. Весь отдых связан с ощущением холода. В номере тоже дубак. Бассейны с подогревом еще ничего, а обычный очень холодный. Вообщем я бы еще раз не поехала.

gala.p
я бы еще раз не поехала

В Египет мы сможем поехать либо на новогодние каникулы, либо летом :( Как считаете что лучше?

были в 2009-2010 в Шарме - супер погода, улетали 26 декабря, вернулись 2 января, накупались, загорали, вечером даже теплые кофты не надевали.
были 2010-2011 в Хургаде, прилетели 28 декабря и попали в дождь, была страшная гроза, лило как из ведра, в нашем отеле рухнула крыша ресепшена, залило вторые этажи корпусов, а в первых этажах так разбухли двери от воды - что еле открыли номер. Потом погода вроде наладилась, было солнечно, но очень ветрено, вот как то в Хургаду если и захочется на НГ - то только по очень интересной цене, что бы вот прямо горело, а за 100 на троих в трешку - не хочу

надо в шарм и тщательно выбирать отель, есть такие, где почти не дует (видимо в бухточках д.б. расположение)

*Наталья
вот как то в Хургаду если и захочется на НГ - то только по очень интересной цене, что бы вот прямо горело, а за 100 на троих в трешку - не хочу

Olenka
Да, про это говорила вся Хургада

А мы как раз Хургаду и рассматривали - там вроде вход в море хороший и не глубоко, как в Шарме. Да и акул вроде еще не видели в Хургаде

МамаДома
надо в шарм и тщательно выбирать отель, есть такие, где почти не дует (видимо в бухточках д.б. расположение)

А вы можете посоветовать какой- нибудь из таких, но рассматриваем что-нибудь по дешевле 3-4 :( т.к. в Новый год там и на эти отели цены не хилые

Olenka
Ездили в Египет на Новый год 2010-2011

в Хургаду. С 22 декабря по 5 января вроде.

*Кареглазая*
Теплынь. Днем жара, море теплейшее - не вылезали вообще. в бассейнах

тоже теплая вода, но мы были в отеле где почти все бассейны с подогревом и огромный аквапарк тоже с подогревом.

*Наталья
28 декабря и попали в дождь, была страшная гроза, лило как из ведра,

там же в Хургаде полил дождичек минут 20 - все порадовались наоборот. Говорят 4 года дождя на НГ не было. Ребенок мой болел сильно когда полетели - там за день отогрелся. Мы в каких-то разных Хургадах видимо были

Мисс К

а название отеля, в котором отдыхали не скажите? :)

Мы два года подряд отмечали НГ в Хургаде.В этом году было прохладнее и ветренно,но не все дни.В море каждый день не купались-прохладненько.У нас был подогреваемый бассейн с морской водой.Посоветовать отель не могу-мы были в 5,но по-момоему на 2-ой линии 4 этой же сети отель.Штайгенбергер.Цену не знаю,но отель приличный,к пляжу возят на машинках или прогуляться можно.И у бассейнов можно загарать.

аноним
а название отеля, в котором отдыхали не скажите? :)

с удовольствием. Он не на первой линии, но благодаря этому там совсем не ветрено и на территории отеля всегда жара днем. градусов 30 точно есть. Это Albatros Jungle aqua park.

Мисс К

спасибо, я как раз слышала хорошие отзывы об этой сети отелей

Мисс К
Albatros Jungle aqua park.

посмотрела отельчик, конечно классный, но цена около 100 тыс :( что то совсем не радует. Мы обычно отдыхаем всей семьей 1 раз в год летом, а сейчас хотели второй раз за этот год махнуть, поэтому цена для нас решающий фактор. Опытные отдыхающие подскажите во сколько примерно обошлась ваша путевка 2взр+1 реб(9лет) в новый год, если не секрет. Горящие туров на Новый год ухватить практически не реально. Сужу по прошлому году цены росли как на дрожжах с приближением заветной даты. И в прошлом году меня жаба задушила отдать 100 тыс за самый дешевый 3* отель в нескольких км от моря, про который турагенты отзывались ну очень плохо

холодно там. Были в 2007 в Хургаде - не купались, вечером я ходила в куртке на синтепоне. Фигня в общем.

эачем египет, лучше тайланд. По ценам так же, отдыхаешь дольше :)

Мисс К
28 декабря и попали в дождь, была страшная гроза, лило как из ведра,
там же в Хургаде полил дождичек минут 20 - все порадовались наоборот. Говорят 4 года дождя на НГ не было. Ребенок мой болел сильно когда полетели - там за день отогрелся. Мы в каких-то разных Хургадах видимо были

мы 28 прилетели, так никакого дождя не видели %) ветра были,это да.а вот дождя не видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы