Опасен ли в этом году отдых в Абхазии

Добрый вечер, собралась в этом году отдохнуть с ребенком в Абхазии, но подруга которая со мной едет рассказала, что в Абхазии политический переворот, там беспорядки, грабежи, разбои, детей воруют, ей рассказали знакомые отдыхавшие в Сочи. Я же там отдыхала 2 года назад и осталась довольна.
Кто был в этом году расскажите, что да как, есть ли блок-посты везде, опасно ли? %)
Плиииииз!!!!!!!!

Неделю назад из Абхазии - ничего такого не видели %)

знакомая с сыном в абхазии в юине отдыхали,всё хорошо!

я
в Абхазии политический переворот, там беспорядки, грабежи, разбои, детей воруют

жуть жуть
была там в июле - не наблюдала такого

муж решил нас к себе в Сухум не привозить (он в командировке там) сказал не спокойно как то, у них тоже выборы близятся...

ENastyA
была там в июле - не наблюдала такого

ну и подружка там живет. Не слышала от нее такого.

про воровство детей нам в прошло мгоду рассказывали, было это из серии "встретила одну женщину на пляже, она рассказывала, что слышала, что у кого-то..." и т.д.
сами, тьфу-тьфу, не сталкивались, если че

но по всяким другим причинам никому не советую Абхазию =))

Ferita
но по всяким другим причинам никому не советую Абхазию =))

по каким?

Прилетели вчера -один позитив!

где были если не секрет?

я
что в Абхазии политический переворот, там беспорядки, грабежи, разбои, детей воруют

Каждый год одни и те же байки, не заметили еще?))

я
ей рассказали знакомые отдыхавшие в Сочи

Обычно эти страшилки начинают рассказывать еще в аэропорту или в поезде, не доезжая Адлера - частники, сдающие жилье на нашем побережье.
Сезон уж скоро закончится, все уже хорошо отдохнули там, если бы что то и было - давно бы уж всплыло.

приехали неделю назад, были в Гагре. Тихо и спокойно, как в танке!!!! :)

бред полный. только приехали от туда. ничего такого нет. Абхазцы как всегда приветливы, добры и ждут отдыхающих. На границе все спокойно. Это у нас выборы ассоциируются с бунтами, переворотами. Там совсем по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы