Греция, Черногория, Хорватия...

Сестра хочет съездить отдохнуть куда-нибудь из этих стран. Примерно в начале октября - конце сентября. Всей семьей, это трое детей, муж и она. Старшему ребенку 5,5 лет, младшей - 9мес. Посоветуйте, куда поехать, где погода в это время лучше, чтоб и для детей развлечения были, и экскурсии интересные... Там в это время купаться еще можно? Может посоветуете города-отели... Буду очень признательна :)

в хорватии (в истрии) были 2 раза в первой половине сентября, к середине там уже довольно прохладно, особенно по вечерам.
черногория южнее, возможно там и потеплее, но там я осенью не была.
экскурсии и в хорватии и в черногории есть интересные. но в черногории красивые места - это ехать часами по серпантину в горы. в хорватии все же поближе и много экскурсий по воде.
про развлечения для детей не скажу, хоть мы и с ребенком были, ему анимация не интересна.

в греции не была.

Теплее всего из этих стран будет в островной Греции, это поюжнее. Ну и получается с севера на юг - Хорватия, Черногория, Греция. На Крите еще ничего в это время, тепло обычно, у меня коллеги примерно в это время туда в отпуск каждый год едут, погода хорошая.

Katie

КрОля

Спасибо за ответы
Может кто-нибудь еще может что-либо рассказать. В частности про Грецию, сестра тоже к ней склоняется... На каком острове кто бывал? Где больше понравилось, в каких отелях останавливались, какое обслуживание, как питание... Вообщем интересует все и как можно подробнее...

счастливаяЯ
В частности про Грецию

В июне была на Крите с ребенком 11 мес. Отель Aldemar Royal Mare. Отель выбрала в частности из-за номера в бассейном - было ооочень удобно с ребенком не тащиться к общему бассейну, а вышел из номера - вот тебе и вода и лежаки для загара. Питание отличное - завтраки не сказать, что блистали разнообразием, но все что нужно, чтобы хорошо позавтракать там было. Ужины на 5+. Все свежее, у отеля какая-то там сертификация по питанию. Отель сам по себе красивый, ухоженный, нет толп людей. Обслуживание отличное, очень стараются.
Из минусов - отель находится на склоне, поэтому с коляской не очень - много ступенек и вверх-вниз ходить тяжеловато.

в греции вообще много отелей с частными бассейнами у номеров, нам однажды повезло, была еще такая категория sharing pool, один, средних размеров бассейн, на несколько бунгало, но, поскольку они были свободны, мы плескались одни
а так-то да, очень удобно, особенно в дневной сон, ребенок спит, дверь открыта, все видно, а я рядышком на лежачке загораю, да плаваю...

Smola
в греции вообще много отелей с частными бассейнами у номеров

А вы в каком были?
Я много не нашла, а по отзывам и внешним данным сошлась на Роял Маре :)

мы на крите были в Royal Blue Resort, там бассейнов всяких разных довольно много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы