Сотовая связь в Абхазии

Едем в Абхазию и не знаем, что придумать со связью с домом. Зашли в МТС, там нам сообщили космические суммы входящих-исходящих. Посоветовали Билайн. Позвонила, меня проконсультировали, вроде как бы чуть чуть меньше стоимость, но все равно кусачие расценки. Хочется узнать, кто ездил в Абхазию, как этот вопрос решали. Поделитесь. А может кто-нибудь покупал карты на месте, и сколько стоят разговоры с услугами местных операторов?

Покупаете Аквафон или А-мобайл, выбираете спецпредложение для туристов и звоните :)
еще три года назад ничего подобного не было, но сейчас-то есть. И одна, и другая компании - это внутрироссийский роуминг, они относятся к российским операторам.

Татьяна Вакалюк
Покупаете Аквафон или А-мобайл, выбираете спецпредложение для туристов

А сколько стоят звонки? (примерно) из Екб и в Екб

Татьяна Вакалюк

Т.е. можно смело тут ничего не покупать? Купят на месте?

Fixa
Купят на месте?

ну вот в прошлом году только ленивый карточки не продавал
Мы не любители звонить, и тариф брали заточенный под интернет, а не под телефонию, тк что, если честно, не очень обратила внимание. Но вот, допустим, аквафоновские тарифы этого года: www.aquafon.com/services/tariffs/ Вот амобайловские: www.a-mobile.biz/tariffs
Почитала, даже вспомнила, что был у нас 3G драйв и мы их уболтали в гагринском офисе, что нафиг их модем нам не нужен...

5,80 р за минуту Вроде аквафон у меня был.
Интернет не знаю сколько но не дороже чем здесь.

Лампа
5,80 р за минуту

:=-O:
Ничего се - халява... Нам МТС 60 рублей входящие/исходящие насчитал.
Ой девочки, сейчас тарифы посмотрю. Спасибо за ссылки.

ездили 3 года назад, был билайн, цены кусались, но терпимо, ловило все хорошо, потом были еще в позапрошлом году, так билайн вообще не ловил, нам сказали, что только их местные работают, купили аквафон, цен не помню, но дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы