Годовщина свадьбы - 10 лет - как отметить?

Приближантся годовщина свадьбы - розовая свадьба (10 лет). Расскажите, как вы отмечали подобные праздники? Хочется провести этот день незабываемо :)

пастаю послушаю... тоже через год предстоит.... :)

*Anita*
пастаю послушаю... тоже через год предстоит.... :)

я тож

а как финансово? или планы (ужин там или наоборот сходить куда?)

не моя идея, но безумно понравилась-муж, жена и дети. жена одела свое платье свадебное, деток и мужа нарядила, как в сказке. все выглядело, как настоящая свадьба-прически, макияж, букет невесты! и устроили обалденно красивую фотосессию, погуляли по городу. наняли лимузин, покатались всей семьей. а потом самых близких друзей пригласили в ресторан. себе на заметку взяла. даже если нет много денежек в упрощенной форме думаю тоже можно организовать ;) :)

я тоже вариант с фотосессией рассматриваю. Но думаю только в красивых костюмах будут классные фотки, а так ... будет обыденно. У нас еще малява 1,8 г. Не знаю как он на фотосессию согласится, да и муж как отреагирует, тоже пока не понятно %)

Elkoo
в красивых костюмах будут классные фотки, а так ... будет обыденно ну, там с таким вкусом подошли к подборке костюмов! получилась семья королевских кровей! очень красиво!!!!!

Мы просто отметили. Ресторан, новые кольца, ласка, нежность и секс.

nettle
не моя идея, но безумно понравилась-муж, жена и дети. жена одела свое платье свадебное, деток и мужа нарядила, как в сказке. все выглядело, как настоящая свадьба-прически, макияж, букет невесты! и устроили обалденно красивую фотосессию, погуляли по городу. наняли лимузин, покатались всей семьей. а потом самых близких друзей пригласили в ресторан. себе на заметку взяла. даже если нет много денежек в упрощенной форме думаю тоже можно организовать

Друзей не хотелось ... хотели побыть только вдвоем...
Ребетенок у бабушки. Ночь - как в первый раз)

Elkoo
я тоже вариант с фотосессией рассматриваю. Но думаю только в красивых костюмах будут классные фотки, а так ... будет обыденно. У нас еще малява 1,8 г. Не знаю как он на фотосессию согласится, да и муж как отреагирует, тоже пока не понятно

У нас есть фотосессия чернобелая, очень эффектно смотрится, не за счет костюмов, а за счет поз, выражения лица. Нас знакомый фотограф фоткал, не запланированная была фотосессия. Необычная получилась. А когда специально одеваются и готовятся , это же видно, не естественно получается.

то что выше описали, там наверно действительно красиво получилось, они устроили себе счастливый день, навено это и видно по фоткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы