Как добраться до железнодорожного вокзала в Челябинске из Екабурга?

Приветствую всех. Мне нужно уехать с ж/д вокзала в Челябе. До туда хочу на втобусе уехать с нашего северного вокзала. Есть ли такая возможность. И на какой вокзал автобус прибывает в ЧЕлябинске? Их же там вроде два? И как с них до ж/д вокзала добираться потом? Может, кто ездил и знает? А то что-то переживательно мне, не опоздать бы на поезд, заплутав в чужом городе...

сама на автобусе не ездила
просто пока гуляла на ж/д вокзале,пока поезд в тупике стоял
то видела автовокзал при самом ж/д вокзале
практически также как у нас северный автовокзал и ж/д вокзал
видела что туда прибывают автобусы из екатеринбурга

Сели на 589 автобус и прямо приехали. На жд вокзал, он там с авто под одной крышей фактически.

Перемена
на какой вокзал автобус прибывает в ЧЕлябинске?

счас у нас вроде с жд вокзала автобусный перенесли в ДК Юность, Раньше тона Южный приходили, Это на жд вокзале прямо было. От Юности до вокзала гдето мин 25 максимум ехать до жд, толко маршрутка не знаю какая

Татьяна Вакалюк
Сели на 589 автобус и прямо приехали. На жд вокзал, он там с авто под одной крышей фактически.

Medyzka
рактически также как у нас северный автовокзал и ж/д вокзал

уже нет

Maro
уже нет

обалдеть! Весной? Зимой еще ездила :=-O:
Тогда, автор, может, Вам на электричке доехать?

Татьяна Вакалюк
обалдеть! Весной? Зимой еще ездила ::=-O::

летом перенесли, все в шоке, никому не удобно, кроме Юревича - до его магазов рукой подать, терерь все автобусы через центр прутся, пассажиропоток через центр на вокзал вообще меганереальный. Эще и на один дворец спорта меньше стало

www.marshrutka74.ru/node/2
расписание наших маршруток

Татьяна Вакалюк

вроде только поезда ходят?

Перемена
Мне нужно уехать с ж/д вокзала в Челябе. До туда хочу на втобусе уехать с нашего северного вокзала. Есть ли такая возможность. может с попутчиками,поищите на Е1,часто в Челябу ездят.

власти утверждают, что от нового автовокзала до жд ходят маршрутки - бесплатные, по предъявлении междугородного автобусного билета. маршрутки отправляются по мере наполнения.
сама не проверяла, это новости.

Вот спасибо, Девочки! Я так и подозревала, что гемор какой-нибудь будет с добиранием... Радует, что поезд в 10 вечера, поэтому если в 12 дня из Екабу выехать, то успею на поезд дотелепаться %) ...

А не хотите на Экспрессе (комфортабельной электричке)? Я правда расписания не знаю, но гораздо удобнее, чем в автобусе ехати и сразу на жд вокзал попадёте

Medyzka
то видела автовокзал при самом ж/д вокзале

Maro
жд вокзала автобусный перенесли

да, сестра жаловалась

Миссис Смит
на Экспрессе (комфортабельной электричке)

едет по времени столько же почти как и автобус
в мягких вагонах кресла как в автобусах-самолетах и коношку кажут ;)

Миссис Смит
А не хотите на Экспрессе

Разноцвет
едет по времени столько же почти как и автобус
в мягких вагонах кресла как в автобусах-самолетах и коношку кажут

Что-то я туплю, не могу найти про Экспресс этот информацию - во сколько уходит, сколько стоит билет... Так было бы здорово: ведь он приходит на ЖД вокзал тогда в Челябинске?

Экспресс электричку отменили уже давненько, поэтому сможете до нас доехать только на автобусе :)

Tyakusha
сможете до нас доехать только на автобусе

:=-O:
автор, тогда езжайте на автобусе куда приведет, а там на такси.
спросите лучше телефоны недорогих такси ;)

Эльбрус
там на такси

Вот дешевое такси "Лидер" 245-55-55, назовете номер моей дисконтной карты №08 и вам сделают скидку, ФИО они не просят :) А вообще, вы приедете на автовокзал новый, у дворца спорта "Юность", это центр, до ж/д вокзала на машине минут 7-10 езды, поэтому не переживайте, доберетесь.
Вообще, неудобно канеш, сделали... Два вокзала рядом - ж/д и авто, было куда удобнее, чем когда разбросаны по городу... Необдуманный шаг мэрии %)

Вот спасибо за инфу, а то у меня мозг чуть не взорвался, знакомые говорят, что с нашего северного автика прямо на ж/д вокзал в Челябе приходят автобусы, а я по Дубль-гису смотрю там мало того что 2 автовокзала, так и ж/д совсем не рядом)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы