Турция. Аланья.

Кто был в этом отеле отзовитесь. Расскажите, что и как? Как впечатление.

CLUB HOTEL KOSDERE 4 *

были год назад, наманый отель, персонал только больно прилипчивый был %)
ток мы не стали переплачивать, выбрали Гарден
они отличаются м-ду собой только окнами, в 4* пластиковые, а в Гардене деревянные
ходили в соседнюю Лонисеру в гости :P

Олинская
они отличаются м-ду собой только окнами, в 4* пластиковые, а в Гардене деревянные

ну не только этим

Lusik2007
Кто был в этом отеле отзовитесь. Расскажите, что и как? Как впечатление.

поищите в моих темах отчет
В этом году ехать не советую,рядом строят отель, даже два,очень шумно,даже не столько шумно, сколько неприятно,что по территории самосвалы ездят,отель на две зоны поделен и по основной дорожке строительный транспорт гоняет.

Olla
ну не только этим

пардон, я, канеш, приуменьшила достоинства
в мини-бар водичку кладут...

остальное подзабыла :)

главное, что питаться можно было в обоих столовках

Olla
В этом году ехать не советую,рядом строят отель,

о, да... ОЧЕНЬ ценное замечание!!!
/уже и в прошлом году эта стройка намечалась... нас миновало...

я б повыбирала тогда другое место ;)

Олинская
обЕих

стыдобища
простите

Может кто посоветует хорошую 4* в Алании (мы с ребенком 5 лет). И желательно, чтобы не самые дальние.... Ближе к аэропорту. Буду ждать! Спасибо. Пишу здесь, чтобы не создавать 110 тему ;)

дак алания впринципе далеко от аэропорта.тогда вам в анталию надо-она рядом.точнее аэропорт сам в Анталии

Мы отдыхали в Лонисере,гулять ходили на пляж Кёсдере всё ничего ,но большой минус пляжу нам так показалось!!!!!!!Хотя рейтинг у отеля хороший .

Ближе к аэропорту посмотрите JUSTINIANO CLUB ALANYA 4*,хотя ценник на него в этом году не воодушевил,и на питание стали жаловаться,а сам по себе отель хороший.

Мы были в 2007 году.Номер, анимация, питание понравились. Отель состоит из маленьких домиков 2-х или 3-х этажных (не помню)плюс высотное здание через маленькую дорожку от отеля. Мы жили в таком домике, номера располагаются как бы по периметру квадрата, а в середине этого домика растет дерево похожее на фикус. Мини-зоопарк на территории. Не понравился пляж - маленькая бухта, куда заносило всякую грязь, бревна с моря и злобный дядька (что-то типа "смотрителя") данного пляжа. Была очень хорошая детская анимация. Единственный минус расположение CLUB HOTEL KOSDERE 4 * - он как бы на отшибе, а вокруг была пустыня ,т.е. за территорией особо погулять было негде. В прошлом году

Svetik11121
Мы отдыхали в Лонисере

Они на самом деле недалеко друг от друга. Стройку тоже видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы