посоветуйте отель на Кипре

посоветуйте, пожалуйста. отель на кипре(хорошую 4*,либо 5 %), для отдыха с 3х летним ребенком. хотим поехать в конце сентября- начале октября, кто был в это время?еще тепло?

постою послушаю....тоже интересует этот вопрос..

Ната, погода хорошая, но НЕ ЖАРКО!!! Просто тепло. Четверок не знаю, 3 года уже в трешках отдыхаю. На Кипре-классно!!! мы до конца октября были один раз-стало скучновато-пустовато и в море прохладно, а так-отлично. яВозьмите с деткой Протарас или Айа-Напу-хоть и пишут, что он тусовочный, просто не ходите тусоваться:)-пляжи там преотличные. Мы беременные (ессно, без тусни:)) в Напу ездили-ооооооочень понра.

мы решили ехать в [a url=pegast.ru/top/cyprus/nhotels]CROWN RESORT ELA MARIS 3*[/a] с 20.09
там и плита есть чтобы приготовить что-то ребенку и пляжи хорошие и магазинов вокруг полно ;)
и цена очень хорошая
отзывы можете [a url=ftour.otzyv.ru/read.php]здесь[/a] почитатьСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 11:47

с октября по апрель не сезон на Кипре, многие отели закрываются на это время. Мы были дважды в Протарасе, отель Санрайз бич 4*, считаю самый лучший заход в море с детьми.

я напишу в личку :)

мимина
я напишу в личку

пишите здесь, всем интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы