Кемпинг на московском тракте

Хотим с семьей поехать в кемпинг на московском тракте, знаю что нужно заплатить за въезд на территорию, а вот шашлыки там самим можно пожарить не выкупая беседку,или что-то в этом роде??...

Там продоют очень вкусные шашлыки. Не видела, сколько была там, чтобы кто-то из отдыхающих делал это самостоятнльно. :)

Мама лисёночки
е видела, сколько была там, чтобы кто-то из отдыхающих делал это самостоятнльно.

Ну посмотрите на нас, мы бронируем там беседку и делаем шашлык самостоятельно уже ни раз.:) Там и без бронированияч можно за беседками нв лесочке, но за мангал все равно заплатить придется

просто боюсь что без предварительной брони, мест чтоб пожарить не будет, и не знаю насколько там можно самостоятельно расположиться с мангалом..

Будьте готовы, что там за все платить надо, вплоть до въезда на территорию, даже если забронировано :(

Кто подскажет может))), на противоположной стороне тоже есть кемпинг.. не могу найти в поиска вике.. может кто подкинет телефончик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы