Куда съездить, чтоб и порыбачить и покупаться?

Что-нибудь не далеко. И желательно в сторону Челябинска... Буду очень благодарна.

куяш,где огнёво

elenuschka
куяш,где огнёво

А по км далеко?

ziplenok
А по км далеко?

140 примерно,по челяб.тракту до поворота на тюбук,там налево.
Но мне кажется это место не очень для

ziplenok
покупаться

elenuschka
elenuschka

Аиша
Аиша

Спасибо.

Аиша
это место не очень для
ziplenok
покупаться

Значит на месте разберемся. других вариантов пока нет.

ziplenok
Значит на месте разберемся. других вариантов пока нет

если ехать на неделе то варианты увеличиваются :)

нет, нам на день.

Indigо
ну и - в выхи там столпотворение

это мягко сказано,

Indigо
сколько въезд и путевка стоит.

что бы порыбачить надо то ли 300,то ли 500 заплатить,вот только незнаю это общая плата и для отдыха и для рыбалки.

elenuschka
куяш,где огнёво

там кстати тоже было платно. но в этом году вроде как отменили плату.

а еще на Алабугу дорога поганая. Ну по крайней мере была до прошлого года

оз.Большие Касли. Почти сразу за Каслями. Там хоть слева от дороги, хоть справа - хорошие места и для отдыха, и для рыбалки.
Это км 130 примерно от Ек-бурга.
Правда, в хорошую погоду трудно место найти, много отдыхающих.

Аиша
куяш,где огнёво

там кстати тоже было платно. но в этом году вроде как отменили плату.

Всегда там везде бесплатный вьезд,мест дофига.и покупаться есть где и рыбалка хорошая

elenuschka
Всегда там везде бесплатный вьезд,

там как только поворачиваете к деревне, перед прямой дорогой раньше стояла красная нива на ней мужчина был, он продавал путевки, потом иногда катался на моторке,проверял их.В том году он был уже на ниве шевроле,в этом году его вроде как нет, запретили им,суд был.

Аиша
там как только поворачиваете к деревне, перед прямой дорогой раньше стояла красная нива на ней мужчина был, он продавал путевки, потом иногда катался на моторке,проверял их.В том году он был уже на ниве шевроле,в этом году его вроде как нет, запретили им,суд был.

сколько раз ездили никогда не видели никого.а ездили раньше очень часто туда

Иткуль ;)

только что овернулись с базы отдыха Лесное поместье на озере Акакуль. Сама природа очень понравилась, пляж в том числе. А вот организация и питание там страдают. Муж доволен по уши. Наловил щук, карасей, лещей и т.п.

E_L_E_N
Лесное поместье

не очём база я б сказала,а вот озеро

E_L_E_N
Акакуль.

супер!!!!

elenuschka
а ездили раньше очень часто туда

я там не была последние 2а года,но родители туда ездят стабильно. Обычно живут там по 1-2 недели.

E_L_E_N
Наловил щук, карасей, лещей и т.п

какая разная политра в одном озере, даже странно как то. Ни разу не была там.

elenuschka

Панорамы озёр Большой и Малый Куяш, самого села Огнёво а так же рыбных мест на протекающей рядом реке Синара можно глянуть здесь ognevskoe.ru ;) если модератор не удалит ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы