Сколько нужно денег на поездку в Турцию?

Хочу в след. году в начале июля в Турцию на 8 ночей с 10-летней дочкой. Отель 4 или 5.
Сколько примерно будет стоить путевка на нас по раннему бронированию?
Т.е. сколько стоит в этом году такая поездка?
Хоть знать, сколько примерно денег надо накопить...

мама
Сколько примерно будет стоить путевка на нас по раннему бронированию?

Подруга по РБ купила в 5* на 12 ночей за 52 т.р. Уже отдохнула, всем довольна.

мне кажется вдвоем с дочкой и до 50 можно уложиться)) а почему в начале июля? жарко же очень там в это время

уже 2 года ездим в начале июня с дочей, и в конце сентября ездили, 50 на двоих нормально

В районе 80 00

от 50

ПумаLux
5* на 12 ночей за 52 т.р.

Значит, на 8 дней примерно 40 т.р. надо? В это мне больше хочется верить.

LOL@
почему в начале июля? жарко же очень

Была там в начале июня и в начале июля. Так вот в начале июля мне понравилось намного больше. Хочу круглосуточную жару и прогретое море! Ну и еще несколько факторов есть. которые "привязывают" поездку к июлю.

Гламурный Валенок
80 00

papуля
от 50

%) Неужели по РБ на 8 ночей такие цены в этом году были???

С сыном 10 лет ездила в 5-ку ультра с 4 июня на 21 день за 93 т.р.

ну если июль, то раннее бронирование однозначно. НЕ по раннему бронированию в хороший отель в середине июня мама с ребенком тыщ за 60 на 14 дней вполне может улететь. На 8 ночей и того меньше будет стоить, мониторьте, в 40-45 вполне уложитесь по РБ.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 20:10

мама
по РБ

оно существует только для того, чтобы "забить" нужный отель и сесть в самолет в высокий сезон
на стоимость влияет мало, бывает даже дороже, чем удачно купленный перед самым отдыхом

такие цены говорите... знакомые одни слетали за 77,5 и за 100 в июле, мне аж перехотелось %) на 11 дней

я с дочей 13 лет летала в мае с 18 по 31, отель клаб инсула 5* за 68тыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы