Госпошлина на загранку

Заплатила госпошлину 1000р. в мае месяце на паспорт старого образца, но так и не удалось сдать доки на паспорт. Сейчас решила через сайт сделать паспорт нового образца. Вопрос вот в чём, можно ли доплатить не достающую сумму, т.е. еще 1500р. или же платить всю сумму 2500р.???? Подскажите, пожалуйста.

Некому подсказать??? :(

можно доплатить ;)

MANYACHA
Вопрос вот в чём, можно ли доплатить не достающую сумму, т.е. еще 1500р. или же платить всю сумму 2500р.???? Подскажите, пожалуйста.

у вас квитанция есть? В ней основание платежа какое?

идите на сайт УФМС и там глядите ответ!
мне так кажется - что в на разные счета уходят деньги для УФМС т.е. за биометрию один счёт, за обычный загран другой.
т.е. по идее идёте и деньги возвращаете и плотите заново 2500

как вернуть деньги - написано на сайте УФМС

Занудная крольчатина
мне так кажется - что в на разные счета уходят деньги для УФМС т.е. за биометрию один счёт, за обычный загран другой.
т.е. по идее идёте и деньги возвращаете и плотите заново 2500

так же думаю. Только надо точно глянуть квитанцию и понять, какая там формулировка, за что оплачено-то.
Очень строго все с этими квитанциями/счетами.

Кузькина мамо
с квитанция есть? В ней основание платежа какое? В основании платежа написано следующее: Госпошлина за действия с загран.паспортом РФ, с гражданством РФ, за разрешение на работу, за временн. регистрацию

Селина
можно доплатить

это точно??? Мне бы точно знать

MANYACHA
это точно??? Мне бы точно знать

зайдите на сайт УФМС !!! там усё ТОЧНЯК - не слушайте НИ кого

короче, узнала, можно доплатить на те же реквизиты

Кузькина мамо
короче, узнала, можно доплатить на те же реквизиты

ай да молодца! взяла и за автора всю рапотку сделала!
а может и за меня рапоту сделаете а я буду денежки получать? )))

Кузькина мамо
короче, узнала, можно доплатить на те же реквизиты СПАСИБО вам большущее ;) ;) ;) ;) ;)

MANYACHA
Занудная крольчатина

и вам тоже очень большое спасибо, помогли

Занудная крольчатина
ай да молодца! взяла и за автора всю рапотку сделала!

ну по роду деятельности мне не сложно было это сделать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы