Алкоголь ..в аэропорту :-)

Летали только международными рейсами., помогали Дьюти Фри..ну вот такие мы любители "полёта"-принять на грудь так сказать , а сейчас летим до Сочей..поделитесь насколько дорогой алкоголь в кафешках в аэропорту , когда пройдем регистрацию. С собой как понимаю ни грамма не пронести ?!

Привязывай грелку резиновую к пузу, в грелку коньяк или чо ты там пьешь. И фперед!
По теме: на кой покупать в кафешках в семь шкур. Идешь в туалет, закрываешься в кабинке, вливаешь в себя столько сколько необходимо чтоб дотянуть до Сочей и идешь на уже начавшуюся регистрацию в первых рядах чтоб успеть до начала действия алкоголя!

Не, ну если исключительно для более приятного полета на грудь принять, то не разоритесь и от аэропортовских цен на алкоголь ;)

Ну во внутреннем терминале после прохождения контроля кроме кафе есть еще небольшой магазинчик типа дорожных товаров, там были какие-то маленькие бутылочки. Вино, шампанское точно было, что еще - не помню

KSYNI
лучше тогда почитать

Вы аккуратнее с чтением-то....от греха....а то как начитаетесь и не собрать Вас потом будет.

KSYNI
С собой как понимаю ни грамма не пронести ?!

10 по 100мл Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 15:14

А как насчёт вариант -приобрести спиртное в самолете, насколько я помню, напитки предлагаются бортпроводниками ;)

цены как цены там в саквояже, не сильно дороже чем в ресторане

Обалдевшие

а вот этого идеотизма вообще не поняла пить из грелки по туалетам %) и как предполагается сканер проходить?

я вообще не понимаю зачем пить в аэропорту.Бред какой то %)

KSYNI

да есть алкоголь в кафе и не сильно дорого, я цены не смотрела ни разу, но поесть и выпить пива могу себе позволить без проблем
в самолете чаще всего тоже есть алкоголь в продаже, а запрещено распивать свои из дьютика

хряпните до регистрации ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы