Сингапур

Есть желание посетить в этом году Сингапур. Кто ездил? Какие впечатления? Советы?
[a url=moods.su/stati/obzory/163-singapur]Тут[/a] немного почитал. Но только поверхностно.
[img]moods.su/images/content/Singapore/Singapore03.jpg[/img]

Была, 3 дня по пути на Бали-понравилось безумно....Советую, летя в такую даль, не ограничиваться Сингапуром и совместить с пляжным отдыхом-Бали, Лангкави, Тай наконец:)-билыт можно сделать сквозной с остановкой и сэкономить. Впечатлили этнические кварталы, зоопарк (я вообще не любитель, но там просто здорово!), Сентоза приятная, с парком орхидей, ну и магазины конечно

вот отчет прикольный) www.e1.ru/talk/forum/read.php

ПОдниму тему.. собираемся в сингапур.. про перелет из екб.. может у кого есть опыт?

MiLedi собираемся в сингапур.. про перелет из екб

вас про Сингапур или про перелет? )))
в Сингапуре была, но приехала туда на поезде из Малайзии, а улетела на самолете в Таиланд.

Мы летали : сначала до Москвы,потом сингапурскими авиалиниями,стыковка в Москве была часов 5 по моему ( но мы были в прошлом году)

MariaL

Перелет подобрать не могу никак , либо по 50 тыс за билет, либо стыковки по 2 :( вот и хотела узнать может не там ищу :)

Mamulya34

Не писали нигде отчет? Как вам?

MiLedi Перелет подобрать не могу никак

из Москвы берите
стыковки любые
сестра недавно были как раз в отеле с первого поста... они в полном восторге от Сингапура (полетели отдыхать на Пхукет и из Пхукета на 4 дня слетали в Сингапур
я в не очень большом восторге от Сингапура (были в нем за 2 недели до них проездом с Бали), мне Гонконг больше понравился

MiLedi Перелет подобрать не могу никак. вот и хотела узнать может не там ищу

не там. планировать Сингапур как "отдых в одной стране" - по-моему, бессмысленно. Маленький остров, вы его изучите за 5-7 дней.
Лучше планировать поездку "Малайзия-Сингапур" или "Таиланд-Сингапур", или еще как-то так.
И перелет в "основную страну" будет найти гораздо проще. А уж в Сингапур вылететь из Бангкока или Куала-Лумпур на, к примеру, AirAsia

Нам там очень понравилось, но мы там были 4 дня ( летели на бали), и этого было по моему достаточно-нагулялись, все посмотрели ( или почти все), лично я оболдела от дикой чистоты ( прямо до фанатизма) и цены там довольно не низкие(((

Mamulya34

Соглашусь, 4-5 дней вполне достаточно на Сингапур, мы еще и на Сентозу дважды ездили. Туда с Лангкави прилетели, улетали в ОАЭ. Брали 2 дня индивидуальных экскурсий- в восторге. Дорого, конечно все- еда, шоппинг. У нас в туре кроме Сингапура, Малайзии еще Гонконг и Пекин были. 3 недели на все

Mamulya34 лично я оболдела от дикой чистоты

честно - не заметила там дикой чистоты.... о которой твердит весь мир.... в той же Вене или Зальцбурге гораздо чище, чем в Сингапуре
тоже ожидали там увидеть нечто... ничего подобного... около ТЦ переполненные урны... бычки от сигарет... видимо забастовка уборщиков была

Никки...

Может быть
Мы останавливались на Сентозе,ну было жуть как чисто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы