как быть, если рейс отменен?

Завтра должен прилететь сын с дедушкой, из Екатеринбурга, вечером, в 22ч.
Сейчас зашла на сайт аэропорта - наш рейс отменен.
А деду на следующий день, т. е. в субботу уже лететь обратно %)
У кого-то может отменяли рейс? как в таких случаях авиакомпания поступает?

зы: посмотрела, ближайший рейс этой авиакомпании только в субботу

Мы должны были улететь в 6 утра,а рейс дали только в три дня.В итоге на место мы прилетели поздно вечером.День путевки пропал полностью.И всем было по барабану!!!!! В порту нам сказали ,что тех.причина.И что самолетов типа больше нет.Перед нами люди так же сидели в порту полдня ,ждали рейс на Анталию,в итоге им дали наш самолет .А мы остались в Ебурге ждать пока тот вернется обратно из Анталии. И только тогда улетели сами!Недавно читала отзывы по отелям.И с удивлением поняла,что не мы одни такие особенные! Вот и Вы получаетесь в той же ситуации!Сочувствую!!!

***ирина***

у вас несколько другая ситуация. Ваш рейс задержали, а не отменили совсем.

автор - позвоните перевозчику, проконсультируйтесь.

MaVik
Завтра должен прилететь сын с дедушкой, из Екатеринбурга, вечером, в 22ч.
Сейчас зашла на сайт аэропорта - наш рейс отменен.

просьба написать - это какая АВИАКОМПАНИЯ так накосячила???

Занудная крольчатина
это какая АВИАКОМПАНИЯ так накосячила??

СкайЭкспресс...

*Кареглазая*
позвоните перевозчику, проконсультируйтесь

да, позвонила..есть еще какая-то авиакомпания Кубань, первый раз такую слышу, сказали вроде как с ней отправят.. посмотрим :)
а вообще, сегодня мониторю онлайн-табло, очень много рейсов Ская отменено, и из Питера, Анталья, Ростов, Тиват... и это только сегодня... :=-O:
думала что авианова будет похуже СкайЭкспресса, видимо ошибалась :(

MaVik
авиакомпания Кубань

Кубань со Скаем объединились некоторое время назад, Кубань вместо Ская иногда рейсы выполняет, даже без предупреждения, мы в том году летали, попадалось такое же. Правда вроде вовремя. Только летели на Як-42 вроде, дольше до Москвы получилось лететь, и тесный он, зараза. Но довезли, и ладно

MaVik
СкайЭкспресс

А чему вы удивляетесь? Самый неинадежный авиаперевозчик.
У меня вообще, сложилось мнение, что у них политика такая: продавать билеты на 2 рейса в один день, в один конец, а перед самым вылетом один из рейсов отменять и всех перекидывать на один самолет. Ну эт по практике, тк я тож любитель сэкономить %)

MaVik
а вообще, сегодня мониторю онлайн-табло, очень много рейсов Ская отменено

Я сегодня Внуковский аэропорт мониторила, там отменено более 13 рейсов за пол дня. В основном это Ютэир(( я к тому, что все оборзели :(

Гламурный Валенок
Внуковский аэропорт

именно этот аэропорт и смотрю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы