Почему я не люблю Олл Инклюзив и вообще отельную еду. Сорри за многа букфф

Forex
Технической греческой водой

которая чище нашей питьевой из крана?

Bett
Ничего глупее еще не слышала. Много раз отдыхала в Турции - ни разу ничего не свежего на столах не видела, еда отменная

ню-ню)))) наивная чукотская девочка))) дык там так и делают, чтоб люди видели только свежую и отменную еду)))

nastenkaelka
дык там так и делают, чтоб люди видели только свежую и отменную еду)))

вывод то какой - на отдых не ездить , в рестораны не ходить - завести натуральное хозяйство - копать картошку растить гусей и ими питаться???

И не говорите, что вы в отпуске едите

Мама
суп-пюре

и

Мама
Курины прозрачный бульон со свежими овощами

Дусёчек
которая чище нашей питьевой из крана?

не сравнивала, знаете ли. И сравнить не смогу, т.к. из крана у нас течет уже доочищеная.Ну и дома стоит фильтр. Но, предполагаю, что в банкротной Греции для мытья машин и т.п. на пирсе воду не фильтруют.

Манюня
И не говорите, что вы в отпуске едите
Мама
суп-пюре
и Мама
Курины прозрачный бульон со свежими овощами

Я в отпуске вообще много чего ем и не заморачиваюсь

Forex
куры гриль

вернее куры-гниль

Капучино
вывод то какой - на отдых не ездить , в рестораны не ходить - завести натуральное хозяйство - копать картошку растить гусей и ими питаться???

ну чё ж так сразу)))...хотя это один из вариантов, конечно :) просто мы живем в таком мире, который просто кишит подобными примерами, и высказывание о том, что жить вредно имеет место быть :) мы либо понимаем и принимаем это, либо заводим натуральное хозяйство и живем счастливо :)

Негмо продукты всегда так тяжело сказываются на центральной нервной системе. Обожаю такой бред почитать. Это сейчас так популярно, вот и автор не отстает)

я тут смотрела передачу о так называемом вреде гмо продуктов, мутно все это) ну и за неделю ваши гены всяко не успеют повредиться ) насчет обрызенных кусков, идущих в суп и пицу - так там же все подвергается тепловой обработке, так что чужие микробы не выживут.

люди, которые любят колбасу и уважают законы, не должны знать как делается ни то, ни другое (с) - английская пословица

по теме: не люблю оллинклюзив, предпочитаю чтоб еда готовилась при мне и по заказу. но даже там можно наткнуться на такое:

Forex
тарелки мыли на пирсе. Из шланга

без всякого писра просто в кафе с другой сторонына землю тарелки положили и поливали :nose:

когда в частный пасион турецкий ездили, вот уж меня в каждом агентсве отговаривали, выпучив глаза и рассказывая про грязь по колено. однако своими глазами я видела, и как еду готовили мне на заказ, и что посуда в посудомойке мылась :DСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:38

Forex
О, открытие Америки. А супермаркеты, где есть куры гриль и выпечка-салаты свои (а где их нет-то сейчас)? Единственное назначение такой продукции - утилизация товара с истекшим или истекающим сроком годности.

вот-вот.
как вы считаете, что делают с фаршем и мясом - непроданной охлажденкой с ограниченным сроком реализации в ошенчеге? и, продолжая логическую цепочку - с нереализованными овощами и фруктами?

Оборотень Uma
Сходить на молокозавод, на мясокомбинат, на хлебокомбинат, на овощебазу заглянуть, в магазин с заднего хода... узнать как это производится, хранится, маркируется, продается и пойти на Онтей...

+++

Слушайте, а ведь, оказывается, была сермяжка в советских столовых - где видно, как готовят!

Все не осилила.

Скажу одно: аниматоры, представители Анекса, Теза и тыды, все, все едят эту же "отраву" с нами в ресторане, каждое утро/день/вечер.

была на молокозаводе, мясокомбинате (и не одном ), в магазине с заднего входа, на овощебазе (ну, в студенчестве, тематически ). еще на рынках, складах полуфабрикатах, в аптеках...
с хлебом -да, пробел...не по моей части
на онтей не собираюсь, многие страхи по этому поводу преувеличены, ветеринарые врачи и россельхознадзор на страже ;)

А я была на конфетной фабрике :P Работала там недолго. Антисанитарии не заметила.

shusha
в магазине с заднего входа

Я тоже была. Видела, как из просроченной колбасы и овощей салаты нарезают %)

Гламурный Валенок
Я тоже была.

я про прием на реализацию продукции животного происхождения. салаты - компетенция роспотребнадзора.

Гламурный Валенок
Видела, как из просроченной колбасы и овощей салаты нарезают

поэтому я в магазинах никогда не покупаю любое их творчество типа кулинарии-полуфабрикатов только первичный продукт.

shusha
я про прием на реализацию продукции животного происхождения. салаты - компетенция роспотребнадзора.

Да, я поняла

shusha
я в магазинах никогда не покупаю любое их творчество типа кулинарии

Мне кажется, их уже никто не покупает

Такие разговоры слышу каждый день (у моих коллег любимая тема) так еще и в инете. Че на работе не набазарились? Тупее темы нет.

Гламурный Валенок
Скажу одно: аниматоры, представители Анекса, Теза и тыды, все, все едят эту же "отраву" с нами в ресторане, каждое утро/день/вечер.

Кушал шеф-повар, управляющий отелем и управляющий рестораном.
А чтобы хранить заморозки пять лет - какие же должны быть кладовки

саха
куда деваются возвраты - просроки и протушие хлеб, молочка и мясные продукты, которые производитель забирает из магазинов

Утилизируют?

Лау
Кушал шеф-повар, управляющий отелем и управляющий рестораном.

недавно морс пила в одном кафе -кислый с неприятным привкусом -когда спросила официантку -почему так?
Она с гордостью произнесла что утром САМ директор пил и ничего.

чего уж тут скажешь? как мой вкус с директора едальни сравнится могет ? Эталон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы