Чем занять 2-х летнюю дочку в дальней дороге?

Мамочки, посоветуйте, пожалуйста! Нам скоро предстоит долгое путешествие, несколько перелетов, в том числе, 8-ми часовой. Очень волнуюсь, чем занять дочку в дороге? В аэропорту хоть много всего интересного и побегать можно, а как быть в самолете? Кучу игрушек с собой не возьмешь, хочется что-нибудь легкое и компактное. Может, ей какой-нибудь детский компьютер купить, как думаете? Она, конечно, еще не сможет играть в игры, но хоть занята будет, кнопочки нажимать и т.д.
У кого есть подобный опыт или просто интересные мысли, пожалуйста, поделитесь!!

ноут с мультиками, книжки

мы ездили с сыном 2-х летним на машине на юг, 3 дня дороги, сидя на попе :) Берите игрушки, которые в рукам можно собирать-разбирать, мы брали конструктор, сборные-разборные машинки. ну и книжки конечно же, еще блокнот с карандашами, чтобы рисовать. Главное- руки занять

K_a_t_y_a
ноут с мультиками

ну это конечно тоже хороший вариант, если ребенок любит мультики :) Мой например долго не может их смотреть.

Спасибо за коммментариии! Моя, к сожалению, мультики может от силы 10 мин посмотреть, и все. Рисовать не любит, конструкторами тоже совершенно не интересуется.
Кстати, сейчас в магазине была, купила интересный набор: двухстороннее поле с покрытием типа ламинированого, и к нему комплект из 5 листов многоразовых наклеек (люди, звери, деревья и тд). Можно их на поле приклеивать, разные картинки создавать, а потом обратно отклеивать. Дочка как раз такое обожает. Еще купила журнал с куклой и разной одежкой, только ее придется дома вырезать, ножницы ведь в самолет нельзя.
Может, еще кто-нибудь идеями поделится? Буду очень благодарна!

AngelinaSu
купила интересный набор

А где купили? КАк называется? Нам тоже дорога предстоит, думала купить книжку с наклейками, а ваша идея получше будет.

Купила в магазине на жби, там он, правда, был единственный. Это голландский набор, фирма называется Ses Creative. У них очень много всяких наборов, поищите, может, в инет-магазине можно купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы