Отдых в Индии

Кто бывал в Индии поделитесь впечатлениями, названиями отелей. Спасибо

В (или на?) Гоа была (южный), Хаати махал, 4*, на самом южном пляже Кавелоссим.
В отеле только ночевали и завтракали.
Были в конце января - замечательная погода, жара-море-солнце!

Да конечно же интересует ГОА, присматриваю на февраль, а сколько стоило в январе?

мммм...чуть больше 50 тысяч вроде на 2-х на 10 дней. А!И еще визы были по прилёту (т.к. здесь не успели сделать).
В феврале там классная тоже погода! В этом году на Новый год хотим туда!

IrinaM
на Новый год хотим туда!

5000 $ на троих :( :( :( :(

да на НГ дорого, один знакомый был на двоих 110 было но на 15 дней

были в январе 2009 г, отель Болливуд, сколько стоило не помню, в отеле только ночевали, Гоа супер! особенно ром

*Наталья
5000 $ на троих

уже цены известны???
Неделю назад узнавала - сказали, что нет еще цен на НГ :(

IrinaM
уже цены известны???

а зачем узнавать? корал недели 3 назад дал цены, и Гоа и Египет и Тай на нг

*Наталья
Гоа супер

какие фоточкиии....
сама недавно пересматривала...ностальгировала...
Понравилось мне там очень!
Только после экскурсии с обезьянками потеряли фотик - несколько дней отдыха потерялись...купили там в срочном порядке новый.

лететь сколько от нас?

papуля
лететь сколько от нас?

5-30 до аэропорта Даболим

IrinaM

спасибо, уже неплохо, думалось дольше :)

Отель Joecons 3 (будет 5) в Бенаулиме, южный ГОА очень и очень хорош. Новый, номерной фонд отличный, с кондеями проблем никаких. До пляжа возит машина от отеля. Сам пляж - бескрайний белый скрипучий песок. Корову видели только однажды и то на пробежке с хозяином на поводке Попрошаек там нет. Загорали-ели в шейке "Зумбраи", из всех шейков на пляже там вкуснее всего и цены радуют. Его найти легко, как вас привозят на пляж к шейку Joecons ( рекомендую там попробовать тигровые креветки-ум отъешь!), по пляжу от него идете влево вдоль берега и доходите до того шейка, где вывеска Zumbrai. Многие считают, что на юге дороже, так вот это миф. Отель нам обошелся дешевле, чем на севере, еда тоже дешевле на юге+нет попрошаек. Мы обеъхали на такси весь ГОА от Палолема до почти крайнего Севера (ГОА, разумеется). Пляжи северного ГОА часто напоминают Сочи по своей густонаселенности Если поедете в этот отель, то могу дать телефон таксиста, водит хорошо, берет не дорого, разговаривает на англисйком понятно.
Ну и фоток несколько :) На этих номер и частично территория отеля видна

были 2 раза в южном Гоа в кавелоссиме в олд анкоре - он 3*
последний раз были с 2 маленькими детьми
гоа-супер, в отеле брать только завтраки и переночевать
питались в ресторанчиках в поселке и на пляже
лететь 6 часов 20 минут -+
стоило в районе 70 тыс ( первый раз вдвоем на НГ, второй вчетвером на католическое рождество) 11 дней

Пляж Бенаулим, на первой фото видно шейк Зумбрай

еще Бенаулим

А чего смотреть? Читала, грязно за территорией отеля обычно? С сыном 6 лет вот думаю... Но чисто на пляже лежать - умру со скуки.

Ну и для сравнения пляж Арджуна, Северный ГОА

BEV77
в отеле брать только завтраки

+++ много

Злой Кошак
А чего смотреть? Читала, грязно за территорией отеля обычно? С сыном 6 лет вот думаю... Но чисто на пляже лежать - умру со скуки

Вот ребенком я бы поехала в том случае, если бы еще кто-то с детьми был его возраста, т.к. боюсь моему бы скучно было на пляже одному. А так, если ребенок хорошо переносит поездки, то на водопад можно съездить(вброд через реки переезжать, круто же ), на слонах покататься, обезъян покормить, к примеру. Грязно, да, но мои худшие ожидания не оправдались. Просто берете с собой везде Санитель гель для рук. Но сейчас я бы не поехала в Индию, тем более с ребзем, т.к. эпидемия проказы там :(

Злой Кошак
С сыном 6 лет вот думаю..

с нами в отеле помимо моих (1,5 и 4,5 г) были 2 девочки 5 и 6 лет
тусили на пляже, брали самостоятельную экскурсию-рыбалку на корабле и на пляж кола ездили
мы со своим мелки ток по речке катались - диких птиц смотрели + велик брали и по побережью ездили

Mаnilа
т.к. эпидемия проказы там

Кошмар какой...
Отказать в таком случае однозначно.
Куда же с чадом в октябре-ноябре-то податься, а? Или в районе НГ (еще не знаю, когда отпуск дадут)?

Злой Кошак
Куда же с чадом в октябре-ноябре-то податься, а?

Тай, оттуда можно на несколько дней махнуть в Камбоджу и Вьетнам. Во всяком случае, у нас с сыном на следующий отпуск такие планы

Mаnilа

Ну вот, видимо, придется. Жду дозволения от руководства, в общем... Насчет отпуска.
В июне мы попали с дурацкой Майоркой, поэтому мальчик не купался практически. А результат плескания на кипре в прошлом году - целый год практически без соплей и простудных заболеваний. Мне понравилось. Теперь море - обязательно ежегодно. Правда, если совсем уже здесь холодно будет, начнется обратная переакклиматизация... Короче. я в думах пока.

Злой Кошак
В июне мы попали с дурацкой Майоркой

а что было не так в Майорке ? :) я сижу думаю может туда полететь с мужем

Lenka07

Видела я Вашу тему. Решила не писАть ничего, чтоб меня в брюзгливости не обвинили:)
Вот мой отзыв:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы