Я в шоке! Агентша не хочет продавать тур в Еги

Сама не верю в такое. Фирма надежная, работает 7 лет, подруги постоянно ездят через них. Ведущий менеджер агентства - моя давняя далекая знакомая. Случайно узнала, что там работает, до этого в Золотом яблоке вкалывала.
Так вот, предложила отель Минамарк Хургада, 9 ноября, 2 взр., полупансион, 2 нед. всего за 55 тр.
Я согласна оплатить сейчас прямо! Деньги, не поверите, ношу с собой вторую неделю в надежде, что она наззначмт время.
По такой цене не продает никто. Я у операторов даже смотрела, там ниже 61 нет, но она типа по дружбе сделала мне свою скидку.
Сотового ее у меня нет. В агентстве постоянно говорят, что она с туристами. В одноклассниках отвечает через раз, говорит, Что не советовала бы покупать сейчас, лучше подождать спецов (какие спецы в школьные каникулы). Передаю свой сотовый через др. мен-в - не перезванивает... При чем я у нее переспросила, что может она там ошиблась в цене. Говорит, что нет - 55 тр. И что это такое не знаю???!
Ждаьь никаких горящих я не хочу, хочу купить на этой неделе и что делать, ума не приложу!

что вам мешает прийти в агентство в рабочее время и поговорить с глазу на глаз?

Как то подозрительно. Я бы наверно при таком поведении агента задумалась, стоит ли вообще тут покупать путевку, даже у знакомой. Когда начинают так шкериться и бегать от клиента - не к добру все это. Скупой платит дважды - давно всем известно....

что вам мешает вообще забить на эту странную тетю? ;)

Ullla
что вам мешает вообще забить на эту странную тетю?

тем более что такую скидку как она вам дала дадут почти в любой турфирме

Lina_Novach
Я у операторов даже смотрела, там ниже 61 нет

А я вот что-то не вижу таких цен... Может, цену Вам пообещала, а подтвердить не может ее?
У Тез-тура 09.11.11
СРД 13
до:22.11 MINAMARK CLUB 4 *, info
Standard HURGHADA
регион СПО: HURGHADA AI DBL $2171
2171 минус, например, 10% + топливный 100/чел=64400 даже с 10%-ной скидкой

Надо приехать и оплатить! Вы сами ходите вокруг да около, а у тети и так может быть полно дел.

Ullla
что вам мешает вообще забить на эту странную тетю?

Цена! Сейчас в Мидас звонила. Этот же отель, все это же - 63тр со сбором, понимаете!!!
Я изначально вообще на 70 рассчитывала, но когда она мне своюб цену сказала.. сейчас как-то стремно покупать за 60

KateS
тем более что такую скидку как она вам дала дадут почти в любой турфирме

Например, в какой? Готова купить прямо сейчас

А, полупансион у Вас - 2007 долл-10%
Значит 59990 со ск-кой 10%

чай с майонезом
Надо приехать и оплатить!

Я бы не стал, учитывая, что таких цен нет. 10% скидку можно и так получить, а больше получить уже малореально.

МамаСлавы
Скупой платит дважды - давно всем известно....

Согласна! ТОже об этом думала! Потом выяснится, что забыла забронировать и тд

Земляника
HURGHADA AI DBL $2171

А мне полупансион нужен...

чай с майонезом
Надо приехать и оплатить! Вы сами ходите вокруг да около, а у тети и так может быть полно дел

Так это понятно, что туристов дофига... Но я тоже не могу прийти без договоренности: а вдруг она уехала к оператору.. не знаю там документы на визу сдавать или с туристами отели выбирает..

Она не влезет щас в сумму, кот.пообещала. Больше 13%-тов маловероятно, что у нее есть. Ну и курс доллара вырос. Вы об этом знаете?

Земляника
Значит 59990 со ск-кой 10%

А вы в агентстве работаете?Напишите,пож-та, в каком в личку и договоримся.

Lina_Novach
ношу с собой вторую неделю в надежде

в любом случае такой цены уже быть не может. доллар то вырос %)

Мирка
в любом случае такой цены уже быть не может. доллар то вырос

Так а почему прямо об этом не написать??? Я одного понять не могу. Я не совсем глупый человек и понимаю. что курсы цен зависят не от нее.. Просто сказать нормальную цену было бы честнее, чем вот сейчас я неизвестно что про чела думаюСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 10:51

а в Машрабию не хотите? не хуже и тоже в хорошем месте расположена, ну и дешевле

BEV77
а в Машрабию не хотите? не хуже и тоже в хорошем месте расположена, ну и дешевле

А мне принципиально в центре. Так как встречаемся с друзьями из волгограда, а они в центре покупают..
А Машрабия сильно далеко от центра?

МамаСлавы
Как то подозрительно. Я бы наверно при таком поведении агента задумалась, стоит ли вообще тут покупать путевку, даже у знакомой. Когда начинают так шкериться и бегать от клиента - не к добру все это. Скупой платит дважды - давно всем известно....

Согласна! Я вот никак до фирмы доехать не могу.Так вот наша девушка сегодня опять мне о себе напомнила.Все ли у нас в силе!И когда нас ждать!

Lina_Novach
А Машрабия сильно далеко от центра?

5-10 минут на маршрутке, 20-30 пешком

BEV77
5-10 минут на маршрутке, 20-30 пешком

ну так это нормально! Спасибо за совет! Сейчас посмотрю!

друзья то в каком отеле?

BEV77
друзья то в каком отеле?

Мы все хотели в белла висту, но теперь я уговорила их в Минамарк (во многм, благодаря Вам))))
Вот. Они просто ждут от нас решения...

SUN FLOWERS NEFERTITI в Хургаде все включено, на это же число, со всеми сборами 57306. Взгляните, хорошенький отель

чо как дураки-то, завтра видали как доллар падает? вот и сыграйте хотя б на курсовой разнице, она хорошо отымет от ценника ;)
и да, забронируйтесь сами гденить типа турбанку, чтоб от "тетенек" исчезающих не зависеть ;)

Действительно, если знаете какой отель, проще купить в турбанке. Скидка 10% точно, а если есть карта партнеров то все 11% должны дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы