египет или турция

Здравствуйте форумчане, мне интересно мнение туристов, не знаю что выбрать египет или турцию на начало октября. И есть ли сдесь такие кто с ребенком 7 месяцев ездил(грудник).Поделитесь опытом,

В Турции уже вроде не будет сезона в октябре, а в египте очень жарко в это время года, насколько я знаю. Опять же Турция с малышом как-то мне лично надежней, блиэе к Европе...

в Турции прохладно, а если в Египет, то в 5* отель, нормально там, только в приличных отелях мало русских :)

Лаки
5* отель

а какие существенные различия с 4,
мы не привередливые, до этого только дикарями отдыхали на Черноморье

октябрь - египет

louretta
И есть ли сдесь такие кто с ребенком 7 месяцев ездил(грудник).Поделитесь опытом,

мы ездили в Турцию в июне, нам правда, уже 10 месяцев было. Спрашивайте, что интересует.

Ездили в Кемер с 6 по 13 октября в прошлом году, правда, без младенцев. В отеле была мамочка с лялем примерно вашего возраста, 7-8 мес., отдыхала одна. На мой вопрос - как справляетесь и чем кормите-поите, отвечала, что ей не тяжело, поит заваренными травяными чаями (их до фига всяких пакетиков на выбор: и фенхель и ромашка и мята и ...), кормит с детского стола. Погода для ребенка сказала - комфортная.
1-2 дня в море было теплее, чем на суше, и дождики понемногу, но почти каждый день. Знакомые в это же время были в Аланье, только еще дольше - до 18 окт., сказали, что погода у них была хорошая очень. Только вот в Аланье, по-моему море почти всегда неспокойное, подштормливает с переменным успехом, а в Кемере - очень спокойное и теплое.

louretta
на начало октября

louretta
египет

++

Маки
а в египте очень жарко в это время года

и ничего не жарко, я даже пару раз замерзла

а кто знает где в египте песчаное дно?(безопасное)

Еги, конечно, в Турции замёрзнете)

louretta
а кто знает где в египте песчаное дно?(безопасное)

Дык там гальки вообще нет Ищите отель без рифа.

Лау
Ищите отель без рифа.

так я так понимаю рифа нет только там где отсыпано? или есть места где только песок?

louretta
так я так понимаю рифа нет только там где отсыпано? или есть места где только песок?

Рифа нет там, где он не вырос. А где он не вырос - там значительно меньше тропической морской живности ;)

Подскажите, пожалуйста, с 25 сентября на 10 дней в Кемер, неужели вправду уже холодно будет? %)

E_L_E_N
Подскажите, пожалуйста, с 25 сентября на 10 дней в Кемер, неужели вправду уже холодно будет?

Ну если не как на прошлой неделе, то норм ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы