Питание для малыша в аэропорте..Что можно брать с собой??

Не когда не летали на наши юга..какое взять питание и В ЧЕМ !!! для малыша 1 год....и неужели правда можно только 100 мл жидкости? Летят 2 взрослых и 1 малыш..так это что в разной таре еще должно быть %) ..

детское питание на проблема я думаю, я летела беременная, животик уже было видно, с собой у меня литровая бутыль была с глюкозой, меня только спросили и все.

С водой в самолет проблем не было. Летали с трансаэро и УА. В стаканчике по первой просьбе наливали. Купить можно и в дьютике и так в зоне ожидания-киоске есть,дороже в разы,понятно.Про детское питание не скажу,так как не актуально нам.

Дьютик нереален как понимаю кто летает по России..Железные баночки или стекло допустимо в питании? Родители то рады были бы Дьютику для себя )) но ...и не пронести даже . а в кафе думаю дороговато будет все

Все берем, пропускают - банки мясо, воду, сок в коробках, банки фрукты, печенье, яблоки.

По-маему по детскому питанию не должно быть пробле, но там оговорочка, вроде тара д.б. заводская

KSYNI
100 мл жидкости

к детскому питанию это не относится :) и к воде для детей тоже

Маки

но там оговорочка, вроде тара д.б. заводская

что значит заводская

KSYNI
значит заводская

пюре покупной запакованное а не самодельное в банке своей

аааа

Три недели назад летала с годовалым ребятенком. Все разрешают. В заводских упаковках. Брала сок, кефир, мол. смесь, бутылку воды, пюре в стеклянных баночках. Все сложила в прозрачный пакетик с застежкой. Но по-моему в аэропорту на это даже не обращали внимания. Да, кстати, я брала и детскую бутылочку куда заранее налила кефир, чтобы не мучиться с открыванием коробки на взлете. Даже з запасом брала, о чем не пожалела. Самолет задержали на пять часов, все пригодилось ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:38

риель Все сложила в прозрачный пакетик с застежкой.
р

а что это за пакетик? его можно в аэропорту купить? я с начала действия новых правил еще никуда не летала, где вообще эти пакетики берут? :)

Советую просто позвонить в авиакомпанию и уточнить. Летели недавно в 1г 1м, позвонила на горячую линию, сказали, что для ребенка можно брать все, что потребуется, без ограничений. Брала и воду, и пюре, и каши (мы с пересадкой летели). А аэропортах вопросов не было никаких.

Я вот решила своего смесью кормить в самолете (баночное он у меня не ест). Кормить по времени придется как раз перед посадкой где-то. Вот и думаю разрешат пронести маленький термос с кипятком или нет? Заранее разводить смесь не хочу: за 3,5 часа остынет и все равно не свежая уже будет. Кто-нибудь знает можно или нет?

Девушка_с_Севера
Советую просто позвонить в авиакомпанию и уточнить.

+100000
я только что позвонила и все вопросы задала. По детскому питанию ограничений нет, если все в заводской упаковке (баночки, бутылки с водой)

diamond-lelya
если все в заводской упаковке (баночки, бутылки с водой)

Это что значит если будет чай в бутылочке то уже нельзя правильно понимаю ?! Мы летим Авиановой туда звонить не дешево с сотового :(

когда летели с детьми Авиановой, везли начатую 2-х литровую бутылку воды, никто вопросов не задавал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы