Аквапарк "Лимпопо"

а есть такие, кто подхватил там инфекцию какую нибудь?
сегодня знакомый сказал, что сплошь и рядом в больницы поступают люди (больше женщины) с различными инфекциями :=-O:
не, я, конечно, знала, подхватить какую нить бяку есть шанс везде и всегда, но чтоб прямо много людей заражалось подобным образом, впервые

два раза была там - никакой инфекции.

че-т не верю я, что

P@UTINKA
сплошь и рядом в больницы поступают люди (больше женщины) с различными инфекциями

их бы тогда давно закрыли нафиг..... а там хлоркой оч. пахнет,
в-общем, НЕ ВЕРЮ!

P@UTINKA
поступают люди (больше женщины) с различными инфекциями

дак они наверное с одной инфекцией бы все поступали? не? раз в одном месте нацепляли %)

а я верю! поэтому и не была там ниразу :)
у свекрови работала девушка, только уволившаяся из этого лимпопо, дак столько порассказывала :=-O:

это не я!
их бы тогда давно закрыли нафиг.....

никто их не закроет! везде заплачено ;)

это не я!
дак они наверное с одной инфекцией бы все поступали? не? раз в одном месте нацепляли

не знаю..просто у знакомого родители в больнице работают и вот говорили, что много оч.случаев что именно в последствии пребывания в аквапарке заражались всякой фигней..
я не знаю точно :dontknow: , спорить не буду, просто интересно, есть кто встречался с подобным, а так тоже

это не я!
два раза была там - никакой инфекции :)
тут просто ре брали еще с собой..вот и заинтересовала данная информация

аноним
дак столько порассказывала

ой, а расскажите :)

Я была 7 раз :) Никаких негативных последствий. Последний раз были с ребенком 1,5-годовалым, все ок, хотя иммунитет у нас слабый. Не думайте о плохом ;)

P@UTINKA
сплошь и рядом в больницы поступают люди (больше женщины) с различными инфекциями

и все в Лимпопо были????

Везуня
и все в Лимпопо были????

ну вот они же все равно статистику ведут,да?вот сказали, что очень много случаев именно

P@UTINKA
последствии пребывания в аквапарке заражались всякой фигней..

P@UTINKA
ой, а расскажите

ну что воду меняют очень редко, стенки и дно вообще чистят раз в полгода, больше хлорки сыпят, от этого у маленьких детей открывается рвота, они блюют прям в воду и писают регулярно. справок там никто не спрашивает, соответственно и с грибком и с ИППП все кому не лень туда ходят. СЭС и все органы контроля "куплены" на проверки даж не выезжают.
это в общих чертах

аноним
аноним

:(

аноним
они блюют прям в воду

чет вы такой бред пишете.

аноним
с ИППП все кому не лень туда ходят

а давно ли у нас ЗППП передаются через воду?

аноним
и с грибком

это не исключаю, но вы не разу не ходили в аквапарки за границей? никогда не купаетесь в отельных бассейнах? ни разу не купались в наших озерах, где зараза похлеще плавает?

*Кареглазая*
это не исключаю, но вы не разу не ходили в аквапарки за границей? никогда не купаетесь в отельных бассейнах? ни разу не купались в наших озерах, где зараза похлеще плавает?

в отельных купалась
с дочерью езжу в хорошие отели, где воду каждый день на пробы берут, проблем небыло
а из Египта 4* я привезла "подарочек", подхватила бактериальный вагиноз через воду басика :(Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 16:51

аноним
из Египта 4*

аноним
с дочерью езжу в хорошие отели, где воду каждый день на пробы берут,

т.е. Египет 4* вы считаете хорошим отелем??

аноним
подхватила бактериальный вагиноз через воду басика

глупости не говорите. Баквагиноз - это состояние инфекционное, но инфекция не приобретается из вне, а развивается внутри организма, и не передается никаким путем, в том числе и половым. А вот ослабление иммунитета, нарушение гормонального фона, резкая смена климата и некоторые другие факторы вполне могли послужить причиной всплеска заболевания.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 09:21

аноним
ну что воду меняют очень редко, стенки и дно вообще чистят раз в полгода, больше хлорки сыпят, от этого у маленьких детей открывается рвота, они блюют прям в воду и писают регулярно. справок там никто не спрашивает, соответственно и с грибком и с ИППП все кому не лень туда ходят. СЭС и все органы контроля "куплены" на проверки даж не выезжают.
это в общих чертах

Недавно в него всей семьей ездили. Сама лично видела, как пробу из бассейна брали :dontknow:

Не ездим туда, после того как я собственными глазами видела, как в метре от меня, там где бассейн с теплой водой и пузырьками трахаются 2 подростка примерно лет 17-18. Как может быть чистая вода, когда ни одной справки ни у одного человека не спрашивают, и такой поток народа ежедневно. %)

МамаСлавы
как в метре от меня, там где бассейн с теплой водой и пузырьками трахаются 2 подростка примерно лет 17-18.

ой ужас какой %)
мы там тоже сидели!

МамаСлавы
Как может быть чистая вода, когда ни одной справки ни у одного человека не спрашивают, и такой поток народа ежедневно

конечно, вы правы!
не зря же столько хлорки туда сыпят !

Фрау Лотта
НИКОГДА не купался

бояка?

Лесная Нимфа
как пробу из бассейна брали

вот бы еще результаты достоверные этой водички узнать :)

аноним
ну что воду меняют очень редко, стенки и дно вообще чистят раз в полгода, больше хлорки сыпят

Можно подумать в обычных бассиках каждую неделю чистят. А вода там скорее всего не стоячая, а циркулирует, прогоняют через фильтры, так бы уж давно все мутным стало. Калининец вон вообще на чистку только летом закрывают и ниче, все ходят и справки о иппп никто там не спрашивает тоже.

Мы там были недели 3 назад - вода чистая, никто ничем из нас не заразился.
Хлорка - да, присутствует, но при таком потоке народа это наверное единственный способ очистки... %)

аноним
СЭС и все органы контроля "куплены" на проверки даж не выезжают.

Ну почему все так думаю.........А для нас вообще запрещено выходить чаще 1 раз в 3 года на значимые объекты, и то без разрешения прокуратуры нельзя. А так - ежедневный контроль воды и др. должны вести сами владельцы бассейнов, саун и т.д. Так что все вопросы в первую очередь к владельцам Лимпопо, либо жалобу в Роспотребнадзор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы