Кто летал с Ютейр?

Что вам понравилось, а что нет?

А куда летите? Я летала раз 6 с ними Москва-Донецк, все понравилось, задержки не было ни разу. Единственное, я Внуково терпеть не могу летом, поэтому при первой же возможности стала летать Трансаэро, чтобы стыковка была в Домодедово.
А так нормальная авиакомпания, претензий у меня нет.

в турцию

в этом году в Турцию летали

в Турцию летели с ними. Не понравилось. И туда, и обратно задержали самолет на 2 часа. Кормили в самолете плохо. Стюардессы хамовитые. На обратном пути самолет трясло, из стороны в сторону наклоняло. Тьфу-тьфу, кое как долетели. Больше с ними не полечу ни за что.

Bett
в Турцию летели с ними. Не понравилось. И туда, и обратно задержали самолет на 2 часа. Кормили в самолете плохо. Стюардессы хамовитые. На обратном пути самолет трясло, из стороны в сторону наклоняло. Тьфу-тьфу, кое как долетели. Больше с ними не полечу ни за что.

:) такая же ерунда

в этом году летали в Турцию, не понравилось, наш рейс задержали туда на 12 часов (откладывая рейс каждый час), задержался и до нас и после нас, брали с собой коляску, её сломали, стюарды все студенты, сразу видно ненавидят всех пассажиров, плед для маленького ребёнка просили, сказали, что нет, в салоне вонь страшная (из туалетов), на обратном пути, мы прошли паспортный и пограничный контроль, загнали всех в маленькое замкнутое пространство, а самолёт оказался не готов к вылету, нас держали час, присесьть не куда, стюарды покормили и улеглись спать и второй раз не поили, очень не понравилось, не полечу больше этими линиями

Тож в Турция. Копмили как и везде ( я это не ем), стюардессы все приветливые. Вылет был вовремя.

оля-кроля
на обратном пути, мы прошли паспортный и пограничный контроль, загнали всех в маленькое замкнутое пространство, а самолёт оказался не готов к вылету, нас держали час

такая же история. Мы случайно не одним рейсом летели?

а у нас без проблем, только туалетом попахивало

В июне с ними летали, вылет задержали в Турцию на 1 час, обратно - на 1,5 часа. Еда невкусная. Но самолет хороший был, к персоналу тоже нареканий не было.

красотa
а у нас без проблем, только туалетом попахивало

Мы с вами ни в одном самолете летели?

красотa
в этом году в Турцию летали

Все отлично, рейсы не задерживали. Только телефон доча в самолете оставила, потом звонили им, но не вернули все равно

только что прилетели из Турции, самолеты нормальные, все по расписанию.

kassli
только что прилетели из Турции, самолеты нормальные, все по расписанию.

+100, только действительно

красотa
туалетом попахивало

и

Galatea
Еда невкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы