Дорога до Алании

Подскажите, кто отдыхал в Алании с маленькими детками (нам 1, 3) как детки дорогу в автобусе переносят. И сколько по времени , примерно, ехать. А то 120 км - многовато. Переживаю, что тяжко будет. Поделитесь опытом!

*Yuliya*
как детки дорогу в автобусе переносят.

Моей, правда, 3,8 было.
Ехали 110 км до отеля почти 4 часа.
Перенесла нормально. Там кондиционер.
Половину дороги спала, потом в окно глядела и игрухами играла.

*Yuliya*
нам 1, 3

заснет, наверное ;)

мои мучали меня %) выспались в самолете, т.к. вылет был в 5 утра. И тут ныли и скакали по мне. Кстати берите еду, дети в самолете выспались мои и есть в автобусе захотели. И кофты стала доставать кондеры сильно работали и не выключались в автобусе :(

Нам тоже ехать в Аланию - нас очень-очень выручает во всех путешествиях (на машине, в самолете...) dvd проигрыватель, берем с собой диски, флешки - и все, ребенок спокоен (но нам 5)... ;)

ну DVD и вправду сильно выручает, но нас только в самолете и не более 30 мин. :( Нам как-то повезло ездили через оператора не сильно популярного, кроме нас никого не было, мы ехали в микроавтобусе, доехали быстро и с комфортом :P

Мы частенько отдыхаем в Алании. Ехать долго, поэтому заказываем индивидуальный трансфер. В прошлом году было 2,4. Не знаю как бы мы на автобусе. В самолете выспалась, а сама по себе непоседаСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:11

Люлька

А сколько стоит индивидуальный трансфер до Алании?

Первый раз ездили в Аланию, когда мелкой было 3 года. Дорогу перенесла отлично. Только, увидев море, требовала остановить автобус, т.к. "она уже приехала" Необходимости в индивидуальном трансфере не вижу. В последнюю нашу поездку в Аланию наш отель был первым в списке остановок. Доехали часа за два (около 100км от аэропорта).

N@N@

А сколько стоит индивидуальный трансфер до Алании?

тоже очень интересует!

Еще вопрос параллельно: может кто знает бюджетные 4 и 5? вся уже измучилась с выбором %)

сансет бич в алании 5

Мерьян 5* в Аланье.

вы тока когда свои ДВД и компы юзайте, пользуйтесь наушниками!
не выносите мозг всему самолету/автобусу

papуля
вы тока когда свои ДВД и компы юзайте, пользуйтесь наушниками!

а у нас без наушников даже и смотреть не будет - ему все мешают))) ;)
а так он сам себе хозяин - потише-погромче...)))

*Yuliya*
Переживаю, что тяжко будет

нам было очень тяжело, тяжелее, чем в самолете, но нам 10 мес было.

N@N@
ребенок спокоен (но нам 5)...

конечно 5 лет %) у автора ляле 1,3

Мы в том году ездили с детками 1 год и 2 года. Спали в автобусе. В этом году 2 годика и 3 годика тоже очень хорошо дорого перенесли. я набираю маленьких игрушек недорогих с собой в поездку и потихонечку достаю.

Нам 1.7 было. Хорошо перенесли. Поиграли, поскакали на маме, на остановке немного побегали на улице и потом спали.

ехать 2-2,5 часа. Всего ничего. В окошко посмотреть, на остановке выйти ножки размять - вот уже почти и доехали.

Сорока-белобока

;)

*Yuliya*
Еще вопрос параллельно: может кто знает бюджетные 4 и 5? вся уже измучилась с выбором

Яс дочей отдыхала в отеле клаб инсула бюджетная 5, нам понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы