Если кризис, то как...

Ну вот, я не паникер, нет, но евро растет, доллар растет, а 13 вылетать. Как там было в 2008, 1998 по-моему на топливо всем самолетом сбрасывались... Что там слышно в "узких кругах", к чему готовиться. Вариант на все плюнуть и загорать стоит на первом месте :)

Marinna963
Как там было в 2008, 1998 по-моему на топливо всем самолетом сбрасывались

почему?

Смутно помню, то ли компании разорялись, то ли цены резко выросли

Хочу в сентябре наверное тоже поехать - думаю что как-нибудь вернемся - кому мы там нужны бомжевать в чужой стране

Marinna963
Вариант на все плюнуть и загорать стоит на первом месте

+++ что бы там ни было-нам не изменить,так что живите соответственно своим планам.В России большой опы не прогнозируют.Хуже придется тем,кто завязан с иностранным капиталом

Marinna963
Ну вот, я не паникер, нет, но евро растет, доллар растет, а 13 вылетать.

У вас все куплено, не переживайте. По радио сказали билеты успевать покупать 10 августа до 12 ночи, потом все на 5% подорожает.

Мы с 13 на 14 вылетаем, жалею что раньше валюту в дорогу не купили(

мы вообще в середине сентября летим, сижу как на иголках, что еще может произойти за этот месяц %)

*Катыся*
о радио сказали билеты успевать покупать 10 августа до 12 ночи, потом все на 5% подорожает.

У нас вообще прикол - купили по раннему бронированию билеты еще в апреле, позавчера смотрю на 10000 подешевели обидно однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы