В сентябре в Феодосию?

Скажите, как с погодой в конце августа начале сентября в Феодосии? можно еще купаться?
Хочу с двумя детками съездить (когда уже школьники уедут) ;)

мы на тамани были в сентябре до 15 это помоему с другой стороны, погода отличная была

[cit]ромати
ВЫ купались? Ветра не дуют?
а то меня пугают
, что там ветра начинаются... :(

мы в октябре купались :)

MAMAангелочков
Скажите, как с погодой в конце августа начале сентября в Феодосии

самый кайф

MAMAангелочков
можно еще купаться?

Не можно, а нужно. :)

бывает плохая погода в конце августа-начале сентября, но к середине сентября становится просто отлично. Мы, правда, в Судаке в прошлом году были, но не думаю, что в Феодосии погода кардинально отличается

МегаТанчик
бывает плохая погода в конце августа-начале сентября, но к середине сентября становится просто отлично

и что? тогда получается надо ехать к середине сентября? чтоб уж точно "избежать" плохой погоды!

Крым такой маленький,что если будет плохая погода в Феодосии,то доедите до Планерского(Коктыбель) и т.д
вообще советую его весь проехать,каждое место по своему уникально,сама очень люблю Новый Свет,там почти не бывает ветров

MAMAангелочков
к середине сентября? чтоб уж точно "избежать" плохой погоды!

разве можно предугадать погоду%)

а мы тоже в феодосию с 24 августа до 24 сентября
мама в прошлом году в этоже время ездила,говорит вечером прохладно,а днем воздух 28 и вода также и дышать есть чем а не как в июле

Были в Феодосии в июне - не понравилось, отдыхали в Коктебеле, и Евпатории, там намного лучше. Для детей - евпатория, развлечения на каждом шагу. Самое теплое место, как сказали местные, Мисхор, но там горы, поселок, зато необыкновенный воздух пейзажи и море.

natawonok
Евпатории, там намного лучше.

места сдайте, пожалуйстаааа! ;)

а что конкертно?

MAMAангелочков
места сдайте, пожалуйстаааа!

Мы вот сюда в сентябре собираемся www.gezlev.com и вот еще это нравится http://www.luchezarniy.nikolaevka.com.ua/Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 01:34

посяшик
www.luchezarniy.nikolaevka.com.ua/

тоже хочу туда, но на следующий год

www.korona-hotel.ru/photoalbum.html и вот yuli.com.ua/yuliana.html можно рассмотреть, если про Евпаторию. Мне очень понравился санаторий Золотой берег, море в 30 метрах от корпусов , питание шведский стол, в самом центре набережной в парковой зоне, вобщем мечтаю туда в след году.

посяшик
билеты купили на поезде или самолет? мы вот тоже думаем в сентябре:)

Мара2
билеты купили на поезде или самолет

На машине поедем

а я сюда хочу....www.azovsky.ru/otdih_s_detami/
только уже тоже на следующий год

www.azovsky.ru/otdih_s_detami/
посмотрела, очень не плохо и цены подозрительно дешевые как то....
а кто нить в нем отдыхал в Азовском?

MAMAангелочков

может сюда вместе поедем?

[cit]Мара2

Заманчиво. Съездите туда, потом нам расскажете))) Мы едем в другое место.

diamond-lelya
а вы в какое едите и когда? я просто смотрю куда бы поехать в сентябре с дочей.
турция че то вообще цены дикие пока что....

Мара2
а вы в какое едите и когда? я просто смотрю куда бы поехать в сентябре с дочей.
турция че то вообще цены дикие пока что....

мы сначала едем в Алупку www.alupka-simeiz.com/index_forest.html 22-30 августа, потом в Гаспру с 30-19 сентября сюда www.hotel-marat.com.ua/
я выбирала исключительно климат. Там горы и парковая зона. едем бронхит выгонять из дочи. в Алупке крутые подъемы с пляжа, но горный воздух и рядом Воронцовский парк, в Гаспре канатная дорога и бассейн и анимация для детей. Еду впервые, на удачу.

Мара2

ну только на следующий год! ;)
в этом году уже не получиться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы