....

.....

ДюдюкаБарбидокская
стоит ли игра свеч

обычно у них есть список отелей - в которые м.б.заселение! мне говорили во всяком случае! ;)

У Анекса смотрите?

я
У Анекса смотрите?

аха

PSVET
обычно у них есть список отелей

вот что сказали в турагенстве:
Фортуна 5 - все регионы, питание все включено, регион и отель в которым вы будете проживать узнаете уже по прилету в Турцию, это один один из отелей, который предлагает туроператор и в котором остануться не проданные квоты мест. Отель может быть 5 абсолютно любого уровня, от экономичной 5, что чаще всего, до 5 очень высокого уровня, что бывает очень редко.

Есть спец. сайт заведите в яндексе название отеля. первая ссылка ваша! Tophotel

ДюдюкаБарбидокская
вот что сказали в турагенстве:

а какая стоимость по Фортуне?

Морозко
а какая стоимость по Фортуне?

58-59 c копейками на 2 взрослых 13 ночей на начало сентября

ДюдюкаБарбидокская
58-59 c копейками на 2 взрослых 13 ночей на начало сентября

пытаюсь понять, я на полтиник ничего организовать не сумею вдвоем с ребенком?((( Грустно..

Мы давно ездили, но больше ни за что и никогда - ничего хорошего не ждите, это может быть и новый отель , но он будет недостроен. Или то, куда по собственной воле никто не поедет .

я в Турцию по фортуне не ездила, а от в Еги 3 раза гоняли и все разы очень достойно

Морозко
пытаюсь понять, я на полтиник ничего организовать не сумею вдвоем с ребенком?((( Грустно..

Мы за полтинник втроем с ребенком едем. Правда, в 4 звезды на 10 дней. Но это лучше, чем тут куковать.

webzest
Мы за полтинник втроем с ребенком едем. Правда, в 4 звезды на 10 дней. Но это лучше, чем тут куковать. а можно подробнее? когда покупали путевку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы