Фобия самолетная и отпускная

Очень хочу в отпуск, на море. НО! Очень боюсь самолетов и когда приезжаю в далекую страну, чувствую себя загнанной в угол, как в горящем кольце, из которого сложно выбраться. Боюсь там заболеть и что врачи ничего не поймут. Боюсь недолететь и вообще боюсь бояться.
Стоит ли мне ехать в отпуск?

с вами хоть раз это было?или это выдуманная фобия?

Фрекен Бок
Стоит ли мне ехать в отпуск?

НЕТ !!! сидите себе дома и ни куда даже и не думайте поехать.

жалеть НЕ будем И тупых советов тоже давать НЕ будем! каждый человек - сам кузнец своей судьбы!

ходите по местным лесам с палаточкой и не трахайте мозг людям своей надуманной проблемой %) ;)

Кто не рискует,тот не пьет шампанского!Я думаю стоит рискнуть,а в других странах полно русских,так что скучно не будет.Да,и купите разговорник,будете как рыба в воде.В любом случае решать вам.Удачи!!! ;)

да нет,это не надуманная проблема, если серьезно,девушка вам пора к врачу, натуральную фобию вы описываете. И не надо этого стесняться,лучше порешать пробему сейчас, потом будет хуже

Фрекен Бок
Очень боюсь самолетов и когда приезжаю в далекую страну, чувствую себя загнанной в угол, как в горящем кольце, из которого сложно выбраться.

у меня муж такой же.... Но от в авиации служит и много чего про самолётики знает.У него за 2 дня перед отпуском и за 2 дня перед вылетом из отпуска настроение портится и ладошки потеют... Но ничего....летает....отдыхать-то хочется.
А тётка у меня работает в НИИ инженером по проектировке двигателей к самолётам, так она ни разу в жизнни не летала....только поездами везде.тоже фобия...

Фрекен Бок
Очень боюсь самолетов и когда приезжаю в далекую страну

100 грамм и огурчик и в самолет на наш юг тогда :)

vjkkb
с вами хоть раз это было?или это выдуманная фобия?

в прошлый раз в Турции заболел ребенок. Врачи нифига не понимали, не знали от чего лечить.

Чёпачёха
Но от в авиации служит и много чего про самолётики знает.У него за 2 дня перед отпуском и за 2 дня перед вылетом из отпуска настроение портится и ладошки потеют... Но ничего....летает....отдыхать-то хочется.
А тётка у меня работает в НИИ инженером по проектировке двигателей к самолётам, так она ни разу в жизнни не летала....только поездами везде.тоже фобия...

о ужас!!! я теперь еще больше боюсь

lulekj
100 грамм и огурчик и в самолет на наш юг тогда

не пью вообще

Фрекен Бок
Боюсь там заболеть и что врачи ничего не поймут.

Заболететь и умереть в россии у вас больше шансов, чем за рубежом. Бред все это.
У меня подруги тоже боятся летать, но я их всегда успокаиваю: "ЗАто по телеку покажут" ;)

Virinea
лучше порешать пробему сейчас, потом будет хуже

а я не верю, что психолог может помочь... ведь он не даст 100% гарантии, что все будет о.к.

Lina_Novach
У меня подруги тоже боятся летать, но я их всегда успокаиваю: "ЗАто по телеку покажут"

добрая вы

как вариант не спать несколько ночей перед вылетом и просто отрубиться в самолете. Я тоже боялась, потом наоборот во вкус вошла. А так-то и поезда вон с мостов валятся, с рельсов сходят и сталкиваются

Врачи тут и правда ни фига по русски не понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы