Экскурсии в Доминикане

Подскажите,может кто-нибудь знает,какие экскурсии можно там посетить,при условии,что с нами малявка 1,4 будет.Так-то парень любознательный,но не хотелось бы его сильно мучить.

я честно говоря ленилась...съездила на яхте и на квадроцикле...еще есть самолетная там..вообщем ни одна не подходит для малявки :( там вообще в основном такие они все "активные", исторечких то мест особо нет...

так нет там особо экскурсий(((

Нам в агенстве дали распечатку экскурсий,так вот там есть две: Манати парк и Animal Adventure park & Dolphin Explorer .Может это одно и тоже конечно,я често говоря не знаю .Может че-нибудь слышали?

МамочкаАртема
Может че-нибудь слышали?

неа

Напишите Жаннетт, она недавно оттуда вернулась :)

это типа зоопарк,приближенный к естественным условиям обитания

МамочкаАртема
это типа зоопарк,приближенный к естественным условиям обитания

аааа
ну я без детеей ездила, поэтому таких экскурсий мне удалось избежать я этих парков-зоопарков напосещалась
а вообще вам с мелким наверное это одна из тех, что там реально,тока уточняйте сколько ехать и на чем, та как там часто автобусы их местные приходят- они там как в сериалах типа рабыни Изауры- древние :)

конечно,спасибо за ответы и советы :)

я была в Манати парке, отдыхали с подругой, нам очень понравился парк, думаю с ребенком это пожалуй единственная экскурсия которую стоит посетить

А не подскажете на чем туда добираются и сколько по времени длится?Да,мы будем в местечке Пунта Кана

МамочкаАртема
в местечке Пунта Кана

Напишите девушке с ником Жаннетт, она как раз там и отдыхала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы