Девочки, подскажите, как вы малышей подготавливаете к отдыху

Всем привет,
подскажите, как вы малышей подготавливаете к отдыху? Ну я имею ввиду к акклиматизацию. Про дочу не беспокоюсь, ей 7 - не первый раз едет на море, а вот младший - нам 2- меня беспокоит. Первая поездка с ним в прошлом ноябре соравлась - оставили его дома с бабушкой, т.к. затемпературил за 2 дня до вылета. В этот раз очень хочется всей семьей отдохнуть). Педиатр настаивает на арбидоле за 3 дня до вылета и в Турции в первые 3 дня. Иммунолог против - я в расстерянности.

я ставила свечи Виферон - иммунолог советовала :)

олеська
как вы малышей подготавливаете к отдыху

никак. Ни разу. Особо не болел, в этом году пару дней кашлял только :)

Ничего не давайте, спите больше, режим четкий, питание без перекосов - и усе будет зашибись.

нам анаферон советовали

олеська
3 дня до вылета и в Турции в первые 3 дня

олеська
Иммунолог

не был против :)

Лау
Ничего не давайте, спите больше, режим четкий, питание без перекосов - и усе будет зашибись.

+1

**lusik**
Виферон

Dilema
анаферон

олеська
арбидол

%) Дурдом

обычно насморк начинается у малышей, поэтому капельки гриппферон. Достаточно. :

никак не готовлю

Sokol68
обычно насморк начинается у малышей, поэтому капельки гриппферон. Достаточно.

Не надо. Блокируется выработка родного интерферона.

никогда никак не готовились, единственное, за пару недель до отъезда переставали ходить в ШР, в места большого скопления детей
ну и непосредственно перед выездом не ели ничего нового

Smola
за пару недель до отъезда переставали ходить в ШР, в места большого скопления детей

+оциллококцинум (одна капсула в неделю - 2раза), но это скорее для того чтобы в аэропорту и самолете ничего не схватить.

МамаМэта
+оциллококцинум (одна капсула в неделю - 2раза), но это скорее для того чтобы в аэропорту и самолете ничего не схватить.

автор, готовьте морально))

первый раз летали в 6мес.никак не готовлю.главное-сами не беспокойтесь!

Никак не готовила:) Ну никак скорее потому, что брали горящий тур за три дня до вылета, некогда одним словом было, а теперь вот знаю, что особо и не надо было заморачиваться:) Мы летали в Шарм в декабре, из лета в зиму:) Никакой аклиматизации не было, с первого дня выработался режим, промурыжила ее до вечера и на след день все пошло как по маслу, от жары и эмоций она у меня засыпала без проблем:) Туда летели с соплями, обратно здоровенькие и долго потом не болели:)Да, кстати,
нам тоже было 2 годика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы