Питание в самолете для инфанта

Может кто-нибудь знает чем кормят малышей до двух лет в самолете на дальнемагистральных рейсах?Не знаю брать или нет с собой еды для малыша?!

я далеко не летала с инфантом, но туда куда летала - не кормили его вообще - раза 4 летали наверное до 2 лет - всегда ему с собой брала баночки-соки

Инфантов не кормят в самолете.

ничем не кормят, брали питание свое баночное и делилась своим :)

МамочкаАртема
Может кто-нибудь знает чем кормят малышей до двух лет в самолете

Если вы заранее закажете детское питание, то для вас его возьмут на борт. Скорее всего, будет Агуша детское пюре.

Дык нет места, нет еды

Вообще мы заказали спец.питание в самолет,но надо ещё будет подтвердить за 5 дней до вылета,по крайней мере,на офиц.сайте у Аэрофлота(а мы летим с ним),сказано,что это услуга бесплатная,но надо её указать при бронировании билетов.Вот и хотелось узнать чем кормят :)

Мы летали турецкими авиалиниями в Португалию. Давали 2 баночки детского питания и печенье - я не рискнула давать незнакомую еду. Брала свои, проверенные.

А сколько по времени полет составлял,нам лету часов 12 с хвостиком,чтобы сориентироваться по количеству питания?Ну,конечно,на худой конец,у нас титя есть,но все же

Эмирейтс что-то подкидывала для инфанта... Не помню, баночное что-то
Так что не так категорично

spatifillum

И ещё кто-то подкармливал

МамочкаАртема
Ну,конечно,на худой конец,у нас титя есть,но все же

Это самое главное! Особенно при взлете и посадке.

МамочкаАртема
А сколько по времени полет составлял,нам лету часов 12 с хвостиком,чтобы сориентироваться по количеству питания?

как обычно вы едите - режим тот же

Не факт что вообще будет кушать в самолете, моя доча ничего не ела, только пить просила.

Может быть и так,хотя нам лететь 12 часов,думаю все ровно проголодается

до краснодара летели-кормили

А чем кормили?На сайте у авиаперевозчика так расплывчато все написано,что инфантам дают.Про старших деток написано,что соки, фрукты, кашки

МамочкаАртема
чем кормят малышей до двух лет в самолете на дальнемагистральных рейсах?

Если без места, то обычно ничем. Если оплатили отдельное место - то либо тем же, чем и всех, либо по предварительному заказу спец. детским меню.

Лилит_М
Если вы заранее закажете детское питание, то для вас его возьмут на борт.

При оплаченном месте для ребенка.

МамочкаАртема
Вообще мы заказали спец.питание в самолет,

МамочкаАртема
На сайте у авиаперевозчика так расплывчато все написано,что инфантам дают

%) Я, канеш, в первый раз слышу, что детям, летящим бесплатно, без места, дают еду. Но если авиаперевозчик, которым вы летите, так делает, то озвучьте хотя бы этого авиаперевозчика. Возможно, кто-то еще им летал и вам все расскажет ;)

Танита
до краснодара летели-кормили

Кормили именно детей до 2 лет, летящих бесплатно, без места? У меня всегда спрашивали при раздаче еды, оплачено место у ребенка или нет, даже когда ребенкку было уже 5 лет

Не знаю даже,что и сказать,такие противоречивые мнения,мы летим с Аэрофлотом,у них на сайте написано,что спец.питание бесплатно всем,мы бронировали билеты и указывали,что надо питание,в агенстве сказали,что проблем с этим не будет,только надо подтвердить заказ за 5 дней до вылета.Вообще,нам 12 часов лететь,я думаю,что должны покормить,хотя кто их знает :(

S_K_B
При оплаченном месте для ребенка.

Летели без места, в одну сторону предложили детское фруктовое питание, хотя ничего не заказывали, на обратном пути поинтересовалась, сказали просто заказываете и для инфанта возьмут питание. Да, летели Трансаэро.

МамочкаАртема
лететь 12 часов

не устанете лететь 12 часов с инфантом??? :=-O: мы 4,5 часа кое-как высидели........ %)

А кто знает,может и устанем,всё ровно обратного пути нет,все схвачено,за все заплачено ;)

spatifillum

мы этим летом с трансаэро летали в египет, лялику было 5 мес. - нас кормили хотя мы и не просили, т.к. были еще полностью на гв (по 1 баночке пюре брокколи и груша + молоко тёма вроде), обратно тоже дали, но мы просили : по 1 баночке овощное(многокомпонентное) и фруктовое египетское под маркой Hipo вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы