На какое из челябинских озер съездить, подскажите?

Знающие люди подскажите, на какое из челябинских озер съездить отдохнуть семьей с ребенком в выходные. Можно в палатках, или домик. Берег чтоб был хороший, чтобы можно было порыбачить.

мы ездили на озеро не помню название на берегу пос.Сары, примерно 160 км от Екатеринбурга.

Карагайкуль, мы та были, очень понравилось! там в палатках.

555555555
Карагайкуль, мы та были, очень понравилось! там в палатках.

а мы на Кисигач, вроде

Очень срочно
Можно в палатках

на Аракуль, (можно на базе и в домиках) и порыбачить нормуль, у нас там брат мужа живет, браконьерничает постоянно, в последний раз линей 10 кг в сети наловил. Правда раки в этом году померли все на Аракуле - чума у них какая-то приключиалсь, а жаль :(

**lusik**
мы ездили на озеро не помню название на берегу пос.Сары

озеро Калды

Аиша
озеро Калды

неплохое озеро. не видела, правда, рыбаков на нем, но парней с раколовками наблюдала

Калды, там все тусим

ездили на тургояк.природа замечательная,а вот базы отдыха Тургояк, Учитель никуда не годные

**lusik**
мы ездили на озеро не помню название на берегу пос.Сары, примерно 160 км от Екатеринбурга.

Да-да, это Калды:)Нам там понравилось очень.........:) Но: там рыбы нет, раков нет:(

На многие озера ездили, но нам больше всего понравилось озеро Калды. Нам очень там понравилось, почти как на курорте. Пляж оборудованный, песчанный, чистый. Советую!

*Ниагара*
На многие озера ездили, но нам больше всего понравилось озеро Калды. Нам очень там понравилось, почти как на курорте. Пляж оборудованный, песчанный, чистый. Советую!

А можно подробно как добраться до туда от Екатеринбурга? И где именно подъезд к этому пляжу? Там с палатками можно или как? ;)

А кто нибудь был на Иткуле, как там сейчас? :)

DaMa
А кто нибудь был на Иткуле, как там сейчас?

как и всегда - нормуль. народу дофига, но в прошлые выходные все свалили в субботу - ибо дождь. Иткуль - озеро холодное, родниковое, имейте это ввиду, даже в прошлом году цвело, но было прохладнее, чем остальные

mamaSoniy
Калды:)Нам там понравилось очень.........:) Но: там рыбы нет, раков нет

Какие раки? Там ил радиоактивный на дне.

Nikkita
Иткуль - озеро холодное, родниковое, имейте это ввиду, даже в прошлом году цвело, но было прохладнее, чем остальные

Я там была лет 10 назад с родителями. И вот не помню, что мне было холодно купаться Детям ж всегда тепло А мы вот уже своим семейством собираемся - я, муж и дочка. Но были только на Увильдах, далековато ехать, в этом году там обезд, заняла дорога 3 часа. %)

На Иткуль завтра собираемся, вечером домой.

Евгеньевна
На Иткуль завтра собираемся, вечером домой.

А мы наоборот вечером собираемся на озера, но куда именно пока не определились... Хотим на 2 или 3 ночевки))

Мои в том году ночью замерзли на Иткуле, домой приехали. :) Но мы туристы-любители. Так, покупаться, шашлыки.

Евгеньевна
Но мы туристы-любители. Так, покупаться, шашлыки.

Так и мы такие же. Но дома сломался вентилятор, поэтому лучше уж на воздухе, чем в духоте П.С. Мы ночью одеваемся тепло и спальники теплые сверху ;)

И так... Съездили мы на озера. На Калды сперва, там по берегу болотина, хорошего места не нашли. Уехали до Чебакуля, но там хорошее место лишь для рыбалки, а купаться там не получится, вдоль берега трава и камыш. И вот поехали на Иткуль. Вода там была теплющая. Можно и покупаться и порыбачить. Отдохнули классно! Уехали в четверг, а вернулись только вчера вечером :w_0021: Кстати, объехали платный въезд, сами того не ожидая Просто не доезжая пропускного пункта подъехали к воде и поехали вдоль берега, а все наши соседи проезжали платно)))

DaMa
Я там была лет 10 назад с родителями

да у мну там просто дача недалеко и из известных мне озер - Иткуль самое холодное что окресные карьеры, что Иткуль - одинаковой темпы

Nikkita
и из известных мне озер - Иткуль самое холодное

Я в этом году купалась на Увильдах и на Иткуле, так вот на Иткуле вода была теплее ;)

Nikkita
на Аракуль, (

многие свердловсские туда ездят, часто о нем слышу.

Kassiopei81
Калды,

рыбачье озеро

mamaSoniy
Но: там рыбы нет, раков нет

эт точно, видать рыбаки все поймали и съели
Советую Увильды!!!! Но! один большой минус - ехать 3-2,5 часа и то, если едите на конкр. стоянку. Разбег цен от 2000(сан. Увильды) до 500 (базы простецкие) с человека.

DaMa
На Калды сперва, там по берегу болотина, хорошего места не нашли

:search: ну это вы видимо где-то не там подъехали, песчаный пляж, но в эти выходные народу было море, но мы всё равно отлично отдохнулиСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 11:03

DaMa
На Калды сперва, там по берегу болотина, хорошего места не нашли

надо ехать на южный берег. Там песчаный пляж, въезд 200 р за машину. Озеро понравилось! Но народууууу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы