В Египет с годовалым?

Здравствуйте! Собираемся в конце октябре поехать семьёй на отдых (ребёнку будет 1год 3 месяца).
Раскажите пожайлуста кто где был, какие условия (еда, вода, кроватка, бассейн для карапузов).
Посоветуйте куда лучше поехать? Удался ли отдых? Как себя чуствовал малыш?
Спасибо за информацию.

ездили в египет много раз, в октябре ка краз в начале была с дочкой ей был 1,1 года.мы были на ГВ. с собой брала каши раствопримы екоробочны еи мясо детское в банках. в ресторане макароноы она немного жевала и супчик.
ехать лучше в не очен большой отель ну и поприличнее.
в бассейне я детей принципиално не купаю.... бассейн для карапузок есть везде так то. вода бутылированная
малыш чутвовал себя хорошо:) отдохнули хорошо. я сгодовалой дочкой ваще одна ездила и прикрасно :)

а так то поиском куча етм про египет,отели отдых с детьми на море...

мы собираемся ехать в хургаду в отель синдбад, думаем либо на 3 окт либо на 10 окт вылет. доче будет 1год2мес. можем компанию составить :)

Мы были в Египте в начале июне, ребенку там исполнилось 1,3. Были в Хургаде. Съедили супер-супер! я даже такого не ожидала, готовилась к тому, что это будет относительный отдых, раз с ребенком. Съездили на экскурсию на подлодке рифы смотреть, а дельфинарий и в аквапарк :P
проблемой для меня было накормить ребенка обедом, так как мой киндер категорически отказывается жевать брала коробочную кашу, соки детские, пюрешки фруктовые, мяско баночное, периодически просила шеф-повара нам измельчить овощи. Макароны все детки замечательно едят ;)
Купались и в бассейне и в море. спал без задних ног, на режим перестроился сразу же.
Брала большую аптечку, сыну, т т т , ничего не пригодилось, измазали все кремы на сгоревшего папу
поэтому совет: заручитесь хорошим настроем и тщательно выбирайте отель, читайте отзывы! У нас отель был семейный, практически все были с детками, поэтому периодические крики-визги никого не раздражали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы