В Англию по путевке или своим ходом?

Планируем полететь в отпуск в Англию. Подскажите, как лучше съездить, по путевке или самим? Кто-нибудь ездил своим ходом? Интересует бронь отеля, оформляют ли визы на основании брони.

у конкуретного сайта хорший отзыв был по самостоятельной поездке ;)

Почитайте [a url=ftour.otzyv.ru/search.php]форумы на otzyv.ru[/a]
Если у вас есть опыт самостоятельных путешествий и

Матвеечка
на уровне язык

то почему бы не попробовать самим.
Через турфирму, понятно, проще.

*Ниагара*
оформляют ли визы на основании брони.

Да, оформляют. Только надо все очень и очень заранее делать, а то коллега вот не улетела недавно. Визу не сделали за 25 рабочих дней. Англичане задерживают очень. Проще американскую получить, чем английскую.
Отели бронирую обычно (в другие страны) на booking.com, отзывы беру на tripadvisor.com
Билеты ловлю на www.momondo.com

Коллега тоже так делала. Если чего, сама в Британии не была и желания такого нету. Раздражает меня вот эта визовая фигня.

Спасибо всем большое! :)

если с языком не алё, то в первый раз едьте с фирмой. если всё ок с инглишем, то, канеш, самим! я впервые была с фирмой, так понятное дело, что сама бы я всё круче спланировала и отдохнула, но то был подарок, так шо, я не капризничала )))

С английским не особо, так что первый раз поедем тоже от турфирмы - так сказать "на разведку", а потом сами будем ездить )))

В Лондон планируем! Может другой город посоветуете?

эээ, а вы когда собираетесь? Че то там щас обстановка не айс

Я в восторге от Великобритании. Ездил через них, но мне правда, жутко понравилось. Да и экскурсию можно заказать [a url=www.clickandtravel.ru/ekskursii-po-anglii-velikobritanii/ ]www.clickandtravel.ru/ekskursii-po-anglii-velikobritanii/ [/a]Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 03:45

Злой Кошак
Визу не сделали за 25 дней нам в турфирме еще сказали, что могут задержать визу. Что дадут вероятность 50/50 и желательно, для большей вероятности положительного решения, чтобы было хотя бы два выезда в "шенген"

мы сами ездим и визы делаем сами и отель и билеты.

Klaris
эээ, а вы когда собираетесь? Че то там щас обстановка не айс

где обстановка не айс?

*Ниагара*
оформляют ли визы на основании брони

я вам сейчас напишу какие мы документы предоставляем обычно.
бронь да (непонятно мне правда это, тк ее отменить в любой момент можно, какой смысл тогда ее просить...)
документы на недвижимость здесь
справка с работы с указанием зарплыты
справка из банка о наличиии средств на счете
свидетельство о браке ( при чем если едет вся семья то это англичан может не обрадовать, вдруг вы потенциальные беженцы))), мы делали визы отдельно с ребем типа вдвоем едем)
очень положительный момент, если вы когда то уже посещали страны британского сообщества, они это оч любят, я таскала старый паспорт с английскими визамиСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 09:32

Альфочка
Теме год

тьфу блин))))

сколько страховка стоит по случаю отказа в визе никто не в курсе?

Иноходка
я вам сейчас напишу какие мы документы предоставляем обычно.
бронь да (непонятно мне правда это, тк ее отменить в любой момент можно, какой смысл тогда ее просить...)
документы на недвижимость здесь
справка с работы с указанием зарплыты
справка из банка о наличиии средств на счете
свидетельство о браке ( при чем если едет вся семья то это англичан может не обрадовать, вдруг вы потенциальные беженцы))), мы делали визы отдельно с ребем типа вдвоем едем)
очень положительный момент, если вы когда то уже посещали страны британского сообщества, они это оч любят, я таскала старый паспорт с английскими визами

а билеты?

Нет, билеты на шенген просят вроде

То есть можно сначала сделать визу, а потом купить билеты? Там на какой срок визу дают?

Альфочка
Но чем еще можно подтвердить "намерение покинуть страну" не говорят

ну вот выходит подтерждаем косвенно тем, что имеем тут недвижимость, дети или супруг остаются... фиг знает как еще... мы вот с ребцем наврали что вдвоем едем, без супруга, бронь отеля липовая на 2 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы