Как в этом году обстановка в Адлере? по энтеровирусной?

В том году много случаев было. Как в этом?

Прилетели 31.07. За 2 дня до отъезда дочь нахлебалась воды и выдала 39.2. Там нам врач поставил ангину. Правда длилось это 2 дня(обычно у нас это длится гораздо дольше) , на второй день 37.4 максимум была, а в день отлета были уже здоровы. Хозяева говорят, что с детьми такое там часто случается из-за воды, но не на долго

как и всегда - каждый год с середины лета вспышки кишечных инфекций, потому что канализационные системы там разрушены, восстанавливать их никто и не собирается

Космонавтика
потому что канализационные системы там разрушены, восстанавливать их никто и не собирается

а где не так?

На красной поляне идет вселенская стройка ж, и все стоки оттуда по Мзымте в море....
Поэтому надо подальше от Адлера-Сочи ехать...
В том году были в Дивноморске, чудно отдохнули, вода чистейшая!
В этом году в сентябре едем, поэтому тот край уже не рассматриваю, нужно поближе к субтпропикам.
Но в тоже Время не оч близко к адлеру, думаю в Вардане поехать, это под Лоо

Velvet
В том году были в Дивноморске, чудно отдохнули, вода чистейшая!

Да там здорово, я там была, но в сентябре там уже не то будет
В прошлом году в Адлере мы переболели этой бякой и ей переболели все дети в нашей гостинице и не нашей тоже :(
не хочу такого "счастья" снова

И в прошлом году тут не одна тема была про Адер, а в этом молчат пока. Или это потому что июнь был холодный и еще не началось это?
А так в Адлере мне очень понравилось, жили возле санатория Знание там ни самолетов ни стройки ничего этого не ощущаешь, тишь благодать и природа :) не хуже чем в Абхазии

Галина1
а где не так?

например, в Саках (Крым, Евпаторийский район). Только что вернулись оттуда, про энтеровирусную никто и не слышал, зато встречала там людей из Сочи, которые едут туда, гнушаясь собственным морем, полным стоков :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы