Аэрофлот...

Здравствуйте,кто-нибудь летал с Аэрофлотом до Доминиканы?Хотелось бы узнать какое отношение у персонала к пассажирам,как кормят? :clap:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:10

Если счас напишут тут Вам что ВСЁ плохо, отношение СКОТСКОЕ, кормят откровенным ГОВНОМ, то что? вы НЕ полетите?

Занудная крольчатина

и вообще, те еще ...

Я летала не в Доминикану, а на Кубу Аэрофлотом, но судя по отзывам, летают они туда примерно одинаково по всем параметрам.
В целом очень даже прилично, АФ на дальнемагистральные рейсы очень даже неплохо работает. Большие самолеты А330, в каждом сразу лежит плед и подушечка. В спинке кресла индивидуальный монитор - фильмы, игры, музыка, карта полета. Кормят не волшебно, но нормально, съедобно, голодом не останетесь. Нас кормили 2 раза и еще в промежутке предлагали чай и шоколадки. Стюарды и стюардессы корректные и внимательные, с детишками очень трогательно общались, заботились. В общем, нареканий не было. Есть авиакомпании зарубежные, где облизывают сильнее, но тут у нас претензий не было.

КрОля
а на Кубу Аэрофлотом

у меня прямо противоположные воспоминания: все бухали, кричали, пели песни, курили в туалетах, стюардессы ничего сделать не могли жрачку единственно где запомнила - на Вьетах - меню, аки ресторанное а у остальных - одинаково

КрОля
Есть авиакомпании зарубежные, где облизывают сильнее,

можно узнать - какие, буду ими летать а то, еще то - обслуживание

Мэри1
Хотелось бы узнать какое отношение у персонала к пассажирам

представте себе - что самолёт взлетел и стюардессы ходят по салону и смотрят на ВАС и Вы понимаете что Вас НЕНАВИДЯТ ...
разговаривают сквозь зубы и воды НЕ допросишься %)

как кормят? да как всегда - дадут бутер с хрен знает чем, + шоколадка за 10 руб + пряник ущербный + соль, перец, булочка + масло + сыр просроченный и грят - ЖРИТЕ падлы БЫРО

прям пред иностранцами стыдно когда Аэрофлот эту парашу на рейсах раздаёт... откровенное Г-но !!! у S7 и то еда лучше! курочку там иль мяско горячее подадут, иногда рыбой побалуют и это всё прямо горяченькое, приятно есть, любят, холят и лелеют!

Nikkita
можно узнать - какие, буду ими летать а то, еще то - обслуживание

Ну вот могу назвать JAL - и всякие там суши и другие изыски, мороженым на завтрак кормили, всякие вкусные экзотические снэки можно было весь полет таскать свободно. А уж стюардессы ласковые - невозможно просто

Но и с Аэрофлотом были прекрасные полеты, безо всяких претензий. Стюардессы были непреклонны к нарушителям, но вполне расположены к нормальным пассажирам :))) В этот раз в Гонконг летели, так просто любовались ими, как работали слаженно. Кормежка нормальная, горячее, салатик, десерты на удивление съедобные такие были. И миленькие булочки в виде буханочки размером с половину ладони.

КрОля
Ну вот могу назвать JAL

ну JAL поэтому и встал на путь разорения - очень не бюджетно с ними летать.

КрОля
В этот раз в Гонконг летели, ну слетаю скоро с Аэро тоже до туда - посмотрю че изменилось, можа это они на Кубу так в обиде

Большое спасибо за ответы,мы то взрослые ладно,как-нибудь перебьемся с едой,особо не прихотливые,с нами ребенок маленький летит,за него больше волнуюсь,заказала ему спец.питание,может знаете чем инфантов кормят :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 16:39

Nikkita
ну JAL поэтому и встал на путь разорения - очень не бюджетно с ними летать.

ну вроде уже им там денежек подбросили, выживут. А так-то билеты стоили не дороже, чем другими авиакомпаниями в этом направлении. Ну примерно. Мы на Бали летали через Токио со стоповером на пути туда. Можно было еще через Синг лететь, через Дубай или Доху, через Бангкок, так вот примерно одно на одно выходило тогда нам.

Nikkita
можа это они на Кубу так в обиде

может рейс такой неудачный попался. Мы летали в прошлом октябре-ноябре, все было абсолютно нормально, придраться не к чему

МамочкаАртема
может знаете чем инфантов кормят

точно не знаю, но вот из ГК летели в этот раз, по диагонали от нас инфанту приносили какие-то баночки, его иностранные родители его кормили этим, все ок

Nikkita
у меня прямо противоположные воспоминания: все бухали, кричали, пели песни, курили в туалетах, стюардессы ничего сделать не могли

такое было на Трансаэро...на Бали когда летели...А Аэрофлот больше понравился чем Трансаэро...

Вот и мы когда выбирали с кем лететь отзывов начитались про Трансаэро,и решили с Аэрофлотом лететь,конечно билеты выходят дороже на цать денег,но надеемся,что все будет хорошо

КрОля
Большие самолеты А330, в каждом сразу лежит плед и подушечка. В спинке кресла индивидуальный монитор - фильмы, игры, музыка, карта полета. Кормят не волшебно, но нормально, съедобно, голодом не останетесь.

• детям до 12 лет в подарок рюкзачок с игрухами всякими. Наш хоть и не ляляка уже, но ему все равно понравилось Сыну 8 лет еду самолетную никогда не ест принципиально- в самолете ничего. Еда обычная вполне съедобная.
    Очень удобно на А330 мониторы с фильмами, мультиками и играми, музыкой на выбор или реальная съемка взлета и посадки. Мы,например, смотрели, как наш самолет наматывал 15 кругов перед аварийной посадкой .Сначала думали может видео заело , а в иллюминаторе тоже самое-так что съемка действительно реальная. Наш всю дорогу играл в игры на мониторе и был доволен

А за просмотр фильмов и т.д. плата какая-то взымается?Начиталась отзывов про Трансаэро,так там 1000 уё стоит

МамочкаАртема
А за просмотр фильмов и т.д. плата какая-то взымается?

нет, все бесплатно

детям до 12 лет в подарок рюкзачок с игрухами всякими.Я так понимаю игрухи у нас остануться?Да,не помните хоть что за игрухи?
Просто,если нашего заинтересуют игрухи,у него их забрать можно будет только с диким ором ,в смысле он орать будетСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 20:46

МамочкаАртема
Да,не помните хоть что за игрухи?

каждый раз разные. Один раз были пазлы, раскраска, фломастеры, носки, бандана. В другой раз тоже самое вместо носков какая-то игруха на веревочке и ручка "Пишу-стираю".

МамочкаАртема
Я так понимаю игрухи у нас остануться?

конечно

КрОля
Мы на Бали летали через Токио со стоповером на пути туда. Можно было еще через Синг лететь, через Дубай или Доху,

ну вы жгете так то это нифига не бюджетные перелеты на Бали

ШУРШАРА
КрОля
Большие самолеты А330, в каждом сразу лежит плед и подушечка. В спинке кресла индивидуальный монитор - фильмы, игры, музыка, карта полета. Кормят не волшебно, но нормально, съедобно, голодом не останетесь.

• детям до 12 лет в подарок рюкзачок с игрухами всякими. Наш хоть и не ляляка уже, но ему все равно понравилось

ребят, так то это минимальный набор услуг для иностранных а/к, а вы у Аэро это чуть ли не в Библию возводите

Да ну конечно. По тому тарифу, что мы тогда купили, это было реально дешевле всего. Не, ну может Трансы напрямую из Москвы в составе путевок были подешевле. Но нафига мне это? Так-то всяко повеселее :)
Понятно, что это обычный такой набор. Никто АФ не возвеличивает. Но это действительно нормальный набор. У азиатов обычно всего побольше, а вот европейские компании ничего особо сверх этого и не предложат. По тому же эйрфрансу на Кубу отзывы даже похуже будут. Да и свой опыт разных компаний есть. Тут все ок, не шикарно, но вполне достойно. Во всяком случае именно в сравнении с другими вариантами, например Трансами. Там точно было существенно победнее все

КрОля
это было реально дешевле всего

этот маршрут - реальная ржака для бюджетного отдыха самостоятельного путешественника. но по сути - вас грамотно развели на авиабилеты, продавцу - респект

Да не гоните. У нас не было цели только бюджетно отдохнуть на Бали. У нас был маршрут, который предполагал остановку в каком-нибудь интересном месте. И из всех подходящих нам вариантов этот был на тот момент еще и самым дешевым.
Какому продавцу? Мы сами все сравнивали и придумывали. Тариф еще весьма удачно ухватить удалось Вы о чем? И вполне себе сравнивала с тем, почем обычно покупают билеты на Бали. Было ровно в тех же суммах, что и остальные самостоятельные путешественники. А если учесть, сколько мы посмотрели и как было комфортно лететь, так вообще непонятно, чего ржать.
Вот умиляют меня люди, которые прям вот истина в последней инстанции и точно лучше всех все знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы