Хотим поехать на машине в крым ,но...

Хотим поехать на машине в крым ,но уже голова раскалывается ,куда именно... %) Хотелось бы поближе к Ялте ,обязательно хочу там побывать.Или рядом с Севастополем... %) Может посоветуете места хорошие для отдыха...С жильём вот тоже незнаю ,по приезду не проблема там найти приличное ,не очень дорогое ... :)

зря так переживаете - Крым маленький - на машине нет проблемы побывать во многих его точках за пару недель отдыха

Жили мы в Ялте - не понравилось - большой город.
Недалеко от Севастополя жили в Балаклаве - вот там понравилось - причем мы тогда без машины были - с машиной было бы еще проще - до Севастополя даж ена маршрутке недолго добираться, на машине еще лучше

с машиной - это вообще просто: приехали, огляделись - не понравилось, сели - дальше поехали. Понравилось - остались. Несколько адресов объехать - тоже не проблема на авто, всё на месте найдёте, там везде объявления висят

Господи - конечно! Побережье с запада на восток чуть больше 1000 км. Понравилось - остались. Не понравилось или погода неважная - снялись и уехали в другое место.

В Ялте побывайте, но совсем не обязательно именно на ЮБК останавливаться на весь отдых.

Сделала себе маршрут вдоль всего побережья с запада на восток. Едем впервые - надо искать те места, куда захочется вернуться.

My Way
Понравилось - остались. Не понравилось или погода неважная - снялись и уехали в другое место.

А жильё снимать на дней 5 ? Чтобы ,если не понравится поехать дальше... ? Страшновато что-то так на обум ехать (у нас с собой ребёнок 3х годовалый)...

Мы дня на 3-4 планируем жилье снимать. И мест дислокации будет 4-6, не меньше.
И хозяева, с кем уже списывались в сети, совсем не против. Даже на сутки.

Страшновато было бы, если бы вы с поезда с сумками и ребятенком "в никуда" отправлялись. А с машиной? жилья даже в августе завались в Крыму.

Златка
Страшновато что-то так на обум ехать (у нас с собой ребёнок 3х годовалый)...

у нас, когда мы первый раз в Крым ехали, было на 9 взрослых 4 детей от 9 мес до 4,5 лет - причем машин не было - ехали на поезде через Москву плацкартом
Приехали в Новый свет - сняли жилье на 2 дня, потом ходили в поход по горам на 5 дней, потом на 4 дня сняли в Ялте и в довершение поездки - на 4 дня в Балаклаве :) - понравилось везде, кроме Ялты :)

кстати, помню что когда мы на 13 человек искали жилье на два дня - никто не хотел сдавать
а вот только что в июле друзья наши ездили в Крым - на семью из 3 чел они без проблем сняли сначала в Судаке на 3 дня, потом в Симеизе на 4 или 5 дней

Златка
Страшновато что-то так на обум ехать (у нас с собой ребёнок 3х годовалый).

у нас годовалый с собой будет.
едем через 2 недели, место даже не планируем, где понравится, там и останемся

Tigrа
едем через 2 недели, место даже не планируем, где понравится, там и останемся

Ну ведь всё равно ,маршрут планируете какой то... ;) Если не секрет ,в какие места собираетесь заехать на отдых с малышом ...

ENastyA

• понравилось везде, кроме Ялты

Блин ,а меня так и тянет ,именно в Ялту..

Златка
Ну ведь всё равно ,маршрут планируете какой то... Если не секрет ,в какие места собираетесь заехать на отдых с малышом ...

ну... мы хотим на западное побережье Крыма: Громово, Окунёвка, Штормовое. где конкретно остановимся - решим на месте.
это маленькие населенные пункты, но мы и хотим спокойный отдых

Златка
а меня так и тянет ,именно в Ялту..

съездите - как говорится "на вкус и цвет..." - может Вам понравится :)

Я была в Приморском, Феодосии и в Ялте. В Приморском жили 45 дней (я лечилась от астмы). Нравился пляж - песок с ракушкой. В Ялте пожили 3 дня - уехали обратно - много народу, пляж - крупная галька. Это было, правда, когда Украина была республикой СССР
Сейчас бы, наверное, поехала куда-нибудь в сторону Евпатории - люблю песчаные пляжи.

Златка
Блин ,а меня так и тянет ,именно в Ялту

были в Ялте 5 лет назад-понравилось, в этом году в Евпатории, пляжи мойнакские понравились, остальное совдепия.

были в Саках, пляжи очень понравились, огромные (в ширину), песок и местами мелкая галька. Преимущество перед Евпаторией, где пляжи узкие, а народу больше в разы. Жилья навалом, снимали номер-двушку метрах в 150 от моря, на троих (я и двое детей, 3 и 5) за 450р. (нашими) в сутки, удобства на улице, горячая вода всегда. Но полно и более комфортного жилья, мне даже показалось, что идет бой за каждого съемщика :) Ехать оттуда до Севастополя часа полтора, до Ялты два (ездили на автобусные экскурсии, машиной, наверное, быстрее). Сколько видела пляжей на ЮБК - не понравилось, по-моему, с малышом там делать нечего, если тянет в Ялту - съездите на пару дней посмотреть :)

Златка

мне там тоже нра....я туда с детства ездила. :) Симеиз-деревня,там только аквапарк прикольный,Мисхор-самое дорогое место. Ещё прикольно в Судаке и Коктебели.

Ева*
В Ялте пожили 3 дня - уехали обратно - много народу, пляж но ведь смотря на каком пляже. мы жили в Ливадии,рядом ливадийский пляж и Золотой(у санатория,но за деньги и туда без проблем зайти,там чисто,народу мало,можно мидий в камнях половить и тут же пожарить)

Чёпачёха
Мисхор-самое дорогое место

с чего бы?

ряженка
с чего бы?

да фиг знает. у меня там брат живёт,жильё сдаёт за какие-то безумные деньги ...не знаю что там людей так привлекает.может подъёмник к Ай-петри?или русалка? там и фрукты почему-то всегда дороже.... и на пляже народу капец как много.

Чёпачёха
у меня там брат живёт,жильё сдаёт за какие-то безумные деньги

дак смотря какое жилье и за какие деньги))))
для примера, тот же новый свет. обычный дом по екатовским меркам, тоезь не котедж, котедж. 800 гривен в сутки-комната, не маленькая-не большая. вощим ничо особенного. щитай 100 баксофф сутки. если прям хороший, естественно дороже. выше цен по крыму не встречала. если не брать в счет гостинницы

Может кто-нибудь поделится координатами жилья в Ялте...

Златка

пляжей практически нет, грязный воздух, пробки на дорогах, толпы туристов, цены даже на фрукты выше, чем у нас %)
Пригород, тот же Гурзуф, гораздо лучше в этом плане

Златка
Может кто-нибудь поделится координатами жилья в Ялте...

в конце прошлого сезона мэр Ялты решил пополнять бюджет за счет частников, сдающих жилье. Некоторые просто ушли из этого бизнеса, а остальные сильно подняли цены, так что прошлогодние контакты могут и не пригодиться ;)
но могу дать телефон хозяина эконом-домика на Васильевке, если не смущает, что в доме довольно крутая лестница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы