Режим дня ребенка в Турции

Едем в Турцию. Ребенку будет 1,5 года. Как быть с режимом дня, ведь разница во времени будет 3 часа!? Получается он будет вставать в 6 утра и ложиться спать в 7 вечера по местному времени? %) Я даже не смогу сходить на ужин :=-O: Как у вас было с режимом? Дети перестраивались?

Будете вставать в 7-30 и укладываться соответственно в 8. И больше спать днем

Лау вставать в 7-30 и укладываться соответственно в 8

если он сам встанет в 6 утра, то потом захочет спать в 19 час. и потерпеть еще полчаса, пока мама ужинает, не сможет, весь ресторан на уши поднимет :( видимо все таки без ужина.... А ваш опыт какой? Как написали?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 15:35

ездили с дочкой 1.2. проблем никаких, хотя очень переживали из-за разницы во времени. сразу перестроились. вставали в 7-8, ложились в 21-22, как дома. днём спала в коляске, а мы с мужем спокойно обедали. Сами не ожидали, что всё гладко пройдёт. зато по возвращению стала ложиться в 12 ночи, за неделю снова вошла в режим

O*La*La
если он сам встанет в 6 утра, то потом захочет спать в 19 час. и потерпеть еще полчаса, пока мама ужинает, не сможет, весь ресторан на уши поднимет

У вас в первый день все сместится ;) За счет акклиматизации и усталости после поездки.

O*La*La
А ваш опыт какой? Как написали?

Да.

может у детей какие-то свои внутреннии часы :) или они по солнцу ориентируются :)

R@da или они по солнцу ориентируются

вот мне так тоже кажется..должны все таки солнечные ритмы на это влиять :)

R@da Сами не ожидали, что всё гладко пройдёт. зато по возвращению стала ложиться в 12 ночи, за неделю снова вошла в режим

Здорово! Я тоже согласна, чтоб потом за неделю обратно перестроился, лишь бы поужинать дал

Лау усталости после поездки.

я когда летала в Тай, у меня один день просто из памяти выпал! Перелет был долгий, сначала до Москвы, потом там целый день, потом до Бангкока, потом до Пукета %) И вот когда я проснулась, то не могла сориентироваться где я , что я и т.д. Оказалось, что уже следующие сутки, но я точно помню что накануне где то ужинала %) Надеюсь, с Турцией будет по-проще

O*La*La
то потом захочет спать в 19 час. и потерпеть еще полчаса, пока мама ужинает, не сможет

а не вариант уложить его спать и пойти поужинать без него?

Сорока-белобока а не вариант уложить его спать и пойти поужинать без него?

поедем с моей сестрой. Если не установится подходящий режим, то так и будем делать: сначала она поужинает, потом я. :( Но ведь так не интересно ;)

Да у вас все переменится на 180 градусов, у меня трехлетка стал реально больше спать в Турции от впечатлений и бесконечных купаний, я и предположить не могла такого до отъезда, думала, что вообще ложиться днем не захочет.... Некоторые детки на двухразовый сон там переходят, у всех по-разному...

В прошлом году у нас дети (2,7 и 1,5 на момент поездки) не перестроились. Вставали в 6 утра, в 7 - мы первые на завтраке. До ужина (в 19 часов) доживали нормально, поскольку спали часа по 4 днем (с 12 до 16 примерно). А вот на обед мы попеременке бегали, поскольку он с 12-30, а детки в 12 уже спали.

МамаМэта спали часа по 4 днем (

Ого! Мой дома пока спит максимум 1,5 часа. Не знаю, конечно, как там будет

Eji у всех по-разному...

я уже так и поняла все разные отзывы пишут. Значит будем ориентироваться на местности, как сложится, так и будем подстраиваться!

моему 1.5 вернулись недавно, были в Турляндии 3 недели
8.30 подъем, туалет, завтрак- море-купание
11.30- 13.00 сон на лежаке под зонтиком под шум прибоя, еще раз окунуться мин на 15 перед обедом
13.30 обед
до 16.00 балдеж в номере на кровати с титей в зубах...
море и опять сон под зонтиком до 19-20
ужин, прогулки,
23-24 сон
не заморачивайте себя и ребенка, отдыхайте и наслаждайтесь!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 14:14

Ух ты, как у вас все заманчиво!!! Как жаль, что мы уже без тити.....так бы здоровско было....Но и без нее надеюсь на лучшее :)

Ездили с ребенком в Египет. Дак там разница во времени вообще 4 часа. И доча вставала в 5-5.30 утра, и не собиралась менять свой режим ни в какую. Вечером на ужин шли в 7, а когда шли обратно она в коляске уже спала, мы могли с ней погулять еще немного или посидеть в баре, а потом приходили и перекладывали ее спать. Днем тоже спала или на лежаке или в номере. В принципе проблем не испытали.

O*La*La
Ого! Мой дома пока спит максимум 1,5 часа. Не знаю, конечно, как там будет

Я дома днем вообще не сплю. А в Туркляндии - милое дело прикорнуть... под шум прибоя

Летели ночным рейсом, так изотались, что весь след. день спали. А потом пол ночи барагозили. Ребенок из за этого сразу перестроился. Ложится тут по местному в 21-30 ( по екату в 00-30) встаем в 7-30 ( екат10-30).
А вот как дома будем обратно перестраиваться, не знаю

У меня получалось без обеда, тк спать ложилась как раз в 12:30, когда обед начинался, а просыпалась, когда он заканчивался..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы