Карлов Вары в начале сентября?

6-го сентября улетаю в Карловы Вары:) Никто не летит? Хотелось бы найти попутчиков, ибо лечу одна:) А также получить консультацию у тех, кто был там: что необходимо взять, где лучше производить обмен денег, где недорого поесть и пивка попить, а также какие сувениры везти оттуда, а что лучше не брать (навезла дуро из Египта херни всякой..)!Хочу совместить лечение с посещением кое-каких экскурсий, подскажите куда съездить?

mamaSoniy
Хочу совместить лечение с посещением кое-каких экскурсий, подскажите куда съездить?

ну в Прагу поди:) Чешский Крумлов очень понра

Ninusik
ну в Прагу поди

Ну туда я самостоятельно съзжу:) А вот в Европу.....

mamaSoniy
А вот в Европу.....

задружила вас ненадолго, читайте МС
там и Карловы, и Пльзень и пещеры с замками, Вена и Германия. Там правда больше на детский отдых ориентировка, но может для себя чего найдете ;)

mamaSoniy

вы на лечение? Если с лечением, то у вас по идее только выхи более или менее свободны будут

mamaSoniy
а также какие сувениры везти оттуда

в самих карловых все оооочень дорого....

в чешском Крумлове покупайте гранаты :) там дешевле всего :) Еще там намного чем у нас дешевле богемское стекло..коли себя не жалко - можно и сервиз какой притащить :)

Шишка Еловая
богемское стекло..

тоже дороже, чем в самой Праге

*Катыся*
в самих карловых все оооочень дорого....

+

*Катыся*
тоже дороже, чем в самой Праге

богемское стекло советую смотреть в Котве - это магазин в праге, где-то в центре..

девочки, неееееееееееее, стекло точно не повезу:) Про гранаты запомню:)

*Катыся*
вы на лечение?

Да на лечение, но пользовать буду только входящий в стоимость пакет процедур:) По три процедуры в день.....До обеда...Ну и кое-чем могу и пожертвовать ради хорошей поездки:) Вену включу обязательно. Еще Париж....Вот думаю. И интересно, а в Германию есть экскурс среди недели? Наверное да....Так было бы неплохо. Одни выхи на Австрию потратить, другие на Францию....да планы, елки-палки, грандиозные, когда лечиться буду -вообще непонятно %)

mamaSoniy
да планы, елки-палки, грандиозные, когда лечиться буду -вообще непонятно %)

так это правильно, в Карловых-то вы за день все осмотрите, город маленький :) Еще в Карловых есть на их главной улице магазинчик, в котором продают косметику (кремы и все в этом духе) на основе Карловарской соли и мин. вод. Там и лечебные мази (например от варикоза), и кремы для всего. Там русские консультанты, они помогут выбрать.
А, еще купите Бехеровки - это их 13-й источник :) и сливовицы... Традиционно. Ведьмочек еще оттуда привозят. Это добро - в праге на рыночке в центре :)

Шишка Еловая
Еще в Карловых есть на их главной улице магазинчик, в котором продают косметику (кремы и все в этом духе) на основе Карловарской соли и мин. вод.

Обязательно- себе, маме, подружке:)

Шишка Еловая
от варикоза

Оооо. очень кстати:) Слышала, что эффективные есть крема:)
Ну и , наверное, что-нибудь от целлюлитика имеется;)?

А кто-нибудь там проходил процедурки для снижения массы тела?Хоца избавиться от пары -тройки кг за пару недель:)

mamaSoniy
а в Германию есть экскурс среди недели

Вроде в Дрезден можно, в Марианских лазнях точно были такие экскурсии. Уточните.

Шишка Еловая
Там русские консультанты

да там в принципе одни русские...везде

Шишка Еловая
в котором продают косметику (кремы и все в этом духе) на основе Карловарской соли и мин. вод

кстати да, я маме привозила, она заказывала....
еще оплатки можете дочке купить (это их вафли местные, тоже на миниральной воде) У главного источника (который фонтаном) прям горячие пекут.

*Катыся*

а меня тоже задружите на время. тоже сидим думаем куда поехать лечится в Чехию или развлекатся в Тай в конце сентября правда

*Катыся*
еще оплатки можете дочке купить

Хорошо, что написали, что это вафли...А то я уж было призадумалась, что это Порадую малявку:)

Lenka07
тоже сидим думаем куда поехать лечится в Чехию

задружила, но мы не лечились там, мы развлекались....
в плане лечения рассматриваем конец октября - ноябрь, народу меньше.... и цены почти сопоставимы с нашими санаториями, уж лучше в чехию при таком раскладе :)

в самих Карловых Варах я покпала оплатку (вафли) в красивх коробочках, и берехевку в дьютике она дороже, чем в карловых....

Жасмин66
в красивх коробочках

подарочная упаковка (там 4+1 коробки с разными вкусами) около 200 кр.

Жасмин66
берехевку

возьмите обычную, и лимонную, мне вторая больше понравилась...первая уже приелась
www.alcohole.ru/upload/newalco/becherovka_lemond_big.jpg

Жасмин66
и берехевку в дьютике она дороже

А вот тут удивили:)Не думала, что в дьютике может быть дороже:) Оч ценный совет Т.к. повезу обязательно родным.

*Катыся*
подарочная упаковка (там 4+1 коробки с разными вкусами) около 200 кр.

Эт сколько грамм-то хоть? Малявке одной подарочной упаковки хватит( той что 4+1)?

вафли их не помню.. по-моему они обычные..или они мягкие? не помню чета... :)

mamaSoniy
Эт сколько грамм-то хоть?

не знаю в граммах, но в каждой коробке их около 7шт, больше 1 шт. за раз я не съедаю
У нас с июля еще одна пачка до сих пор лежит из подарочного комплекта.
Вы сами обязательно горячую попробуйте (они по 1 шт продаются, 7кр стоят)

mamaSoniy
Малявке одной подарочной упаковки хватит( той что 4+1)?

за глаза :)
вот так они выглядят
pragagid.ru/karlovarske-oplatky-1198

Девочки, я благодарю всех за ответы:) Уезжала, не могла ответить раньше:) Может кому еще есть что добавить?

Если поедите на экскурсию в Вену - купите себе украшения Фрей Вилл. В Карловых Варах посещайте открытый бассейн на горе.

из лечений там- одна вода,
все остальное- фигня
если взяли с лечением, то откажитесь- деньги на ветер

мы там 21 день отрубили- чуть со скуки не подохли

Makovey
купите себе украшения Фрей Вилл

Чем они так примечательны?

Makovey
В Карловых Варах посещайте открытый бассейн на горе

Вот это собираюсь проделать обязательно. Вот вопрос кстати назрел: возможно ли там взять абонемент?Все-равно наверное дешевле чем разово ходить?

(юстас)
если взяли с лечением, то откажитесь- деньги на ветер

Спасибо за совет, но отказываться не стану. поскольку именно лечение оплачивает работодатель;)Мне спинку подлечить-массаж, газовые укольчики, водные процедурки:) Ну и вода.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы