---------

:)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:03

дак вы сходите в турагентство, они вам все расскажут подробно - что есть, что может быть, все покажут. и денег за рассказ не возьмут

есть Греция-Кос, Крит, Родос на 12-16/08 10-14дней, цены за неплохие 3* завтрак+ужин от 50000руб на 2-х-можно спокойно что-нибудь выбрать. И есть Болгария, тоже укладываетесь в эти деньги. Ну и остатки Турции в 20-х числах, но дорого для тиких отелей.

NatsikK
Надо вот на 60-70 т.р. с сыном 8 лет

Я ездила в агентство турбери от теза, на Мамина-Сибиряка 177 (рядом с зоопарком), и мне там выбрали подходящий тур за гораздо меньшие деньги, а уж с Вашим-то бюджетом вообще без проблем. Конкретно со мной работала Наталья. Можете позвонить и по телефону все обсудить, а потом уже в офис ехать.

а видали как доллар скакнул жопски? ;)

На Pax Tour посмотрите, а потом с вариантами в агентство, там детали разузнаете и примете решение.
главное, не сомневаться)) а то колебания эти могут быть очень долгими

Нез@будк@
Но сдаюсь, не смогла, ужо хоть как то уехать, каникулы к концу подходят, а у меня ничегошеньки не вырисовывается бессонные ночи в поисках тура не принесли результата.

меньше заморачивайтесь,в отзывах ищите положительное и важное для себя. Ведь кто-то пишет,что все плохо,ужас, заселили поздно (а сами правил расселения не знают), напитки ночью платно (а это везде так), на море волны, плитка в ванне темная,песок на пляже серый,фруктов всего пять видов и т.д.,а ведь это все не столь существенно.

CARELTA BEACH BELDIBI
ASKA SUN QUEEN ALANYA
GOLF CLUB SIDE
OZKAYMAK ALAADDIN ALANYA
SEKER RESORT KEMER
3 ROSE KEMER
3
FAME KEMER
SAILORS PARK KIRIS KEMER

вот эти посмотрите,сейчас и цены %) августСообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 11:28

ОАЭ у Натали очень недорого.. Приличная пятерка ( например дубай марина) ок. 60 тыс.. на завтраках. Кушать где нибудь в самом отеле не выгодно брать НВ. Полазте посмотрите :)) думаю четверку еще дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы