Мамочки-походники! Подскажите!

Ребенку год. В беременность месяца до шестого ходила в походы. Потом были проблемы у нас и об этом пришлось забыть на время.
ООочень хочу в поход! Есть возможность пойти с утра до вечера. Хочу, но не знаю...идти с ним или оставить дома...
-от ребенка не отлучалась более чем на 4-5 часов.
-На ГВ (днем 2 раза на 2 сна).
-Но ребенок не мамочник - остается с родными хорошо.
-Засыпает с укачиваниями на руках.
-у ребенка нет прививки от клеща (я сама то их боюсь).

Посоветуйте, может кто примером своим поделится походов с детьми (и скажет что это не страшно и прикольно) или посоветует дома оставить...
Я прям без леса жить не могу! Но конечно сейчас нет той свободы как раньше - хоть живи в лесу в палатке, готовь на костре...

я правильно поняла, что под "сходить в поход" Вы понимаете вылазку без ночевки

Mechta_Idiota
пойти с утра до вечера

??
если правильно - тогда проблемы не вижу вообще. Мы с детем ходили с тех пор как потеплело - где-то конец марта был, детю было 9,5 мес - ездили на Оленьи ручьи, на скалы лазить, на Ревун и т.п. - все выхи все лето в лесу, в годик с ночевой уже ездили в лес
В 2 года - в большой поход ходили на Алтай на неделю
Ходим по сей день регулярно. Единственный минус - сын не любит походы - т.е там для него много интересного, дофига впечатлений, но вот именно долго нудно идти - не любит. Не знаю - тяжело ему пока еще или просто уже за свои пять лет жизни успел находиться по самое нихачу... не знаю. Но впечатлений много - вот с июльского похода по Кавказу всем рассказывает как с перевала по снежнику на рюкзаках съезжали, как туров от палаток гоняли

и да

Mechta_Idiota
это не страшно и прикольно)

это не страшно и прикольно :) Это гораздо интереснее, чем ходить без детей :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 18:14

ENastyA
я правильно поняла, что под "сходить в поход" Вы понимаете вылазку без ночевки

в этом случае - да. все пойдут дальше и на ночевку. а я типа домой....

когда дочке было 9 месяцев, мы на 3 недели на море дикарями ездили, в палатках жили. Всем всё понравилось :)

Мы на каждые выходные ездим с палатками отдыхать (Свердловская и Челябинская области) с ночевкой, независимо от погоды. Ребенку 2 августа 1 год исполнился. Очень хорошо отдыхаем, даже в дождь.

в год ребенка выползли, наконец, в Оленьи ручьи. прошли большой круг 29 км. ребенок бул у меня в эрго, научился спать стоя))

дерзайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы