Ребенок с бабушкой на море

Хочу отправить сына(4 года) с бабушкой(моей мамой) на море. на месяц или накрайняк недельки на три. юг наш, ибо бабушка в загранку не поедет. числа - вторая половина августа - сентябрь.
вопросы у меня к бывалым:

1. куда? может, кто знет места-явки-пароли - частников или санатория какого... цена имеет значение.
  2. как искать-смотреть билеты на самолет? так как разницы нет, какого числа-дня отправляться в путь, хотелось бы подешевле поймать..
  3. теплые вещи ребенку с собой надо или это все-таки юг и все такое?

1,санаторий дорого но "сердито", там и бабушка отдохнет плюсом - процедуры можно поделать, опять же - готовить не нужно и ребенка весь день аниматоры развлекают. все зависит от ваших финансов. Мы в прошлом году в "Рябинушке" в Анапе жили - 70 тысяч, а в этом - в частном секторе- за 18. Как говорится- почуствуйте разницу.
3, Взяла бы просто ковточку теплую, на всякий случай. В прошлом году одевали, в этом не пригодилось. Теплее вещей наверное не нужно брать, потому как - все тащить на себе. Бабушка ваша вряд ли оценит.

Билеты по интернету заказывайте, на самолет намного дешевле получается.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 16:28

diz
Билеты по интернету

спасибо! еще бы адресок (можно в личку)

diz
в частном секторе- за 18

это за месяц? за скольких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы