Погода в Анапе в начале середине сентября

Вот мучаюсь вопросом, не замерзнем ли мы там если прилетим 31 августа на 2 неделе. Кто нибудь ездил в предыдущие года?

ездила с сыном, давно....мммммм в 2006 г, улетели 25 августа по 14 вроде сентября....ливень был пару раз, тепло, НО море штормило из наших 17-ти дней полных 14 дней, было штормовое предупреждение, на пляжах ограничивали купающихся....кроме того переболели всякими кишечными на пару с сыном, вообщем ужас-ужас, никогда больше

в прошлом году начало сентября было теплым, к середине похолодало и мы переехали в Сочи

была в Анапе несколько лет назад в начале сентября - холодно было жутко, ходили в куртках.

в сентябре ветра начинаются.

Были в 2008 с 31 августа по 15 сентября. Море стабильно было 19 градусов. Для меня холодно. Бегом забегаешь, гребешь, и выбегаешь. До нашего приезда был шторм и дожди. При нас дождь был 2 раза теплый и недолго. Снаружи тоже нормально к 13 стало холодать, перелезли в кофты. Но местные говорят что обычно в это время бывает теплее. И самое теплое море обычно в конце августа.
В этом году снова едем с 23 по 13 сент.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 13:17

Мы были в июле было жарко но море ледяное и не спокойное все водоросли были на нас. И очень часто шли дожди с сильным ветром, я разочаровалось в нашей поездке.

Была давно в сентябре на 2 недели, где-то с 5-6 числа.
Было жарко.
3 дня был шторм - после этого всякая кака на берегу. Но слава богу шторм был в последние дни...
но я на штормовую и в Сочи в июне нарывалась

да нормально , я успела загореть)

холодина там в сентябре. Вода в море холодная, местные жители даже не купаются. Ходили в куртках или кофтах. Даже если температура +25-28, ветер очень сильный. Жили там в прошлом году 3 недели, чуть не застрелились.

тоже зареклась туда ездить в сентябре
были в 2007 в августе - самая лучшая погода
в 2008 в сентябре - холодина, море холодное, ветер ледяной, песок не пргревается в 2009 опять в августе - но уже не так прикольно было с половины отпуска похолодало
в том году съездила в августе в Турцию - больше в Анапу не хочу :) - море было как парное молоко - не вылезали часами
в отличие от Анапы где ребёнка приходилось из моря вытаскивать по причине мсиних губ - потом держать и не пускать пока не согреется - ну нафик

Мы были в Анапе в 2007 году с 8 по 18 сентября - почти не купались - вода прохладная, ветра, дожди :( Вообще погода не понравилась.

в прошлом году были, до середины сентября было жарко, а в середине был шторм и холодно, купались только взрослые, маленькие дети не купались.

девочки,а в сентябре там продолжается цветение и нашествие водорослей? или уже лучше?
тоже хотим поехать в Анапу с годовалым малышом, и вот прям в раздумьях сейчас...и холодно,и ветра, и море грязное...куда же ехать на нашем юге?

НА МЕЛКУЮ ГАЛЬКУ, ПЕСОК ЦВЕТЕТ СТРАШНО, РЕБЕНОК НЕ ПОКУПАЕТСЯ

en10
а в сентябре там продолжается цветение и нашествие водорослей?

продолжается конечно. Мы были со 2 по 25 сентября. Вода цвела и воняла ужасно. Но отдыхающих и купающихся на городском пляже было умотаться. Я даже не решилась искупаться в такой воде. Мы ходили на галечный пляж, там крупная галька, но вода почище и холодная.

мы были в 2008 в сентябре.С 5 по 16 число.Не понравилось.Холодно.Пришлось там кофту теплую мне покупать))вода мутная,вся в водорослях(или как оно называется),температура воды +18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы