подскажите отель в Турции

Девочки, подскажите отель для отдыха с 2 детками (2 года и 7лет). Мы не очень хорошо переносим дорогу на автобусе, поэтому скорее всего интересуют отели в Сиде и Кемере.

Пемар Бич 5 зв. Сиде, очень понравился
Подруга была в Кемере Клаб Файзалис, то же суперскийСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 14:50

Вчера прилетели из Айдинбей Кингс Палас 5* в Сиде. Очень здорово! Понравилось!!! Первый раз мне хочется вернуться в тот же отель))). Но, территория там маленькая, для нас это было не важно, поэтому нас все устраивало. А все остальное, питание, пляж, море - просто отлично!

красотa
Пемар Бич

Kattisha
Айдинбей Кингс Палас 5*

там песок или галька?

Санрайз Парк Резорт 5*

Пираты в Кемере - деткам всем очень нравится..

Antarctic love
там песок или галька?

В Пемаре мелкая галька

Krott
Санрайз Парк Резорт 5*

очень даже неплох.

Девочки, спасибки, сейчас буду выбирать), вопросы задавть если что)

Antarctic love
м песок или галька?

Там отличный песчанный пляж и пологий заход в море, довольно долго мелко, супер для деток.

*Катыся*
очень даже неплох.

сам там был несколько раз.

Чемпион Холидей Вилладж-чисто детский отель, отель клубный. но вход-мелкая галька. Ехать минут 40 если трансфер обычный, на такси минут за 30 домчитесь. Там всего 40 км от Аэропорта.

Там с такими водителями можно и за 20 мин. долететь

Вчера вернулись из Пемара-мое мнение нечего там делать с детьми,у нас все дети переболели,моей младшей больше всех досталось нам 2 года,видимо в самом отеле какая-то инфекция.

красотa
Подруга была в Кемере Клаб Файзалис, то же суперский

+1000 там же, нынче, все круто и классно И еще поеду, но на следующий год. С детьми- самое то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы