Погода в Турции в сентябре

Стотысячная тема про погоду :) Даже не вопрос, а просто так.... Отпуск с 17 сентября. Хотим в Сиде на 14 дней. Сейчас посмотрела погоду на этот период за прошлые годы - температура вроде нормальная, но почти каждый день "переменная облачность" . В Турции, надеюсь, переменная облачность не совсем то, что на Урале, когда всё затянуто тучами.
Конечно, могла бы выбрать Аланию, как самый южный курорт. Соответсвенно и вероятность "капризов" погоды меньше. Но меня смущает, что от аэропорта далековато ехать. Беспокоюсь, как выдержит дорогу ребенок двух лет.

в сентябре бархотный сезон там. красота. уже не жарко, а море теплое

интересно
В Турции, надеюсь, переменная облачность не совсем то, что на Урале, когда всё затянуто тучами.

Переменная облачность - это ведь и просто облака, кот. периодически солнце скрывают. Но при этом жарко. Или Вы насчет загара беспокоитесь? Так и загореть сможете при таких условиях :)

В прошлом году были в Алании с 12 по 26 сентября: погода супер, море супер! В этом году едем с 17 сентября на 2 недели!!!!:)

Мы тоже едем в этих числах на 12 дней..))) Вы в какой отель? Может рядом будем..)))

Я вот все переживаю, что прохладно уже будет...брать/не брать теплые кофты?

Были в прошлом году в Алании с 20 сентября. Днем жарко, после 17 часов - солнце начинает садиться и купаться уже не очень комфортно. А так - тепло, теплые ковты, брюки не понадобились даже деткам.

Мы едем в отель Банана, в в нем же были в прошлом году :)

oxashinshilla
рать/не брать теплые кофты?

не брать

Погода шикарная, море теплое, днем не палящая жара, едем снова в сентябре. ни 1 кофты брать точно не будем.Если что-там этого добра от 8 до 20 долларов за штуку-бери не хочу-но примерно то, что нас на Таганском ряду продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы