Для тех, кто собирается за границу в первый раз

Каждый день тут задается куча вопросов теми, кто собирается на отдых за границу в первый раз.
Наткнулась вот на такой рисунок, более-менее систематизирующий вопросы и ответы на них (с небольшими вариациями в зависимости от времени года и страны пребывания).
Думаю, что должно быть полезно.

[IMG]i004.radikal.ru/1108/62/2773aab2a3b9.jpg[/IMG]

средства ОТ загара еще забыли авторы картинки :)

порошки от простуды считаю абсолютно бесполезными, а вот жаропонижающего не увидела

al-med.livejournal.com/573483.html тоже знать не помешает :)

ENastyA
порошки от простуды считаю абсолютно бесполезными, а вот жаропонижающего не увидела

Фервекс и терафлю - как раз-таки с жаропонижающим эффектом

Лау
Фервекс и терафлю - как раз-таки с жаропонижающим эффектом

ну так-то да..... А они детские бывают? Я думала они для взрослых. И там к тому же парацетомол. Мне больше нравится для детей нурофен брать, т.к. парацетомол не всегда снижает температуру.
В общем не знаю - удобны ли они в применении у детей? - их ведь еще разводить надо

ENastyA
ну так-то да..... А они детские бывают? Я думала они для взрослых. И там к тому же парацетомол. Мне больше нравится для детей нурофен брать, т.к. парацетомол не всегда снижает температуру.

Дык это рекомендации для взрослых

еще полезно плюсом к обычным копиям сделать фотокопии документов - в фотоаппарате чтоб остались

ENastyA
порошки от простуды считаю абсолютно бесполезными,

не соглашусь, очень нередки случаи, когда на жаре люди пьют ледяную воду - простуда обеспечена

GALAktika-Z
очень нередки случаи, когда на жаре люди пьют ледяную воду - простуда обеспечена

Причем обеспечена она исключительно русским :))) Американцы и европейцы (про других не знаю) постоянно летом пьют ледяную воду, еще и с плавающими там льдинками. И дети, и взрослые. И ничего,живы :P

Cute
Американцы и европейцы (про других не знаю) постоянно летом пьют ледяную воду, еще и с плавающими там льдинками. И дети, и взрослые. И ничего,живы

Потому что пьют разумно - по немногу, маленькими глаточками, а не как мы - жадно заглатывя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы