Солнцезащитное средство для ребенка какое?

Надо что б не подвело, боюсь испортить отдых.

любой детский, почаще обновлять его и все будет ок. водостойкий или нет все равно. на них на всех написано после купания или песка мазать снова.

Я вот просто в Ашане видела "Мое молнышко", тогда даже не думали отдыхать, просто увидела, что не дорогой крем солнцезащитный для детей. А другом магазине глаз упал на какой-то детским крем от солнца стоимостью 600 рэ. :=-O: Так вот я думаю имеет ли смысл дорогущий брать или вообще по абрабану?

ля рош позе пользуем всегда.

Лиса-Алиса
ля рош позе пользуем всегда.

а где покупали сколько стоит?

И фактор защиты какой лучше брать?

Детский Sun Power spf 30 нам нравится

а мы не пользуемся вообще. По началу купается в футболке\кепке, через неделю только голышом выпускаю, ходит только в футболке по улице, специально никогда не загораем. Видела у детей прикольные разлетайки из шифона: лёгкие очень, удобные и от солнца защита, наследующий визит на море буду такую штуку шить. Вернулись 2 дня назад с моря в меру загорелые. пару раз была лёгкая темпа, но не факт, что именно от солнца, жарко и душно было днём, сами еле таскались. От такого крем вряд ли спасёт
мне лично неприятно что-то в кожу ребёнка втирать. печени потом перерабатывать всё это... но это мой личный глюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы