А мы вернулись из Club Golf Hotel HV-2 (ТУРЦИЯ)!(отзыв)

Всем привет! Ну, вот мы и дома. Впечатлений масса! Как всегда отдохнули замечательно, о чём и спешу поделиться с любимыми форумчанами. :)
www.u-mama.ru/read/article.php
Если возникнут вопросы - с удовольствием отвечу.

что значит категория HV-2 ?

LOL@
что значит категория HV-2 ?

3*
но тут вполне себе нормальная четверочка дааСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 20:21

HV-2 отель клубного типа (есть бунгало) уровня 3-4 звезды. Наш тянул на 3*+[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i525/1201/23/cfaaaa8c0cc8.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 15:22

Спасибо большое за рассказ. Как то маловато их в этом году пишут ;)

Во сколько обошелся тур?

Армавир
Во сколько обошелся тур? 14 ночей, взрослый и ребёнок - 70 т.р

ПумаLux
14 ночей, взрослый и ребёнок - 70 т.р

ну не сказала бы, что очень дешево

Даже дорого наверное, ребенок-то только перелет, 10 лет раз. Перелет 16 тыс. на взрослого получается 54 тыс. ваще дорого как-то

Маки
Даже дорого наверное, ребенок-то только перелет, 10 лет раз. Перелет 16 тыс. на взрослого получается 54 тыс. ваще дорого как-то

ну отель популярный,быстро на стоп встает,да и июль,дорого :( а может потому,что детям скидки нет,я его на сентябрь смотрела на 12н 1в+1р примерно 50т.р.,а 2вз+1р примерно 70т.р. на 12 ночей,тоже туда пока планирую. В Банану на сентябрь 12 ночей (основ.корпус) цена на 2х взр. 50 т.р., а 1вз+1реб уже 55 т.р.,видимо потому, что ребенок не считается и платишь за номер как один будешь жить +ребенкин перелет,я так думаю.

Маки
ребенок-то только перелет, 10 лет раз. С чего это ребенок только перелет? Такое бывает только при размещении 2 взрослых и ребенок в одном номере, и во многих отелях бесплатно ребенок проживает только до 6-7 лет, более взрослые дети проживают за плату, правда за меньшую, чем взрослые.

НЕВ
С чего это ребенок только перелет?

миф такой распространенный

НЕВ и во многих отелях бесплатно ребенок проживает только до 6-7 лет

нет, тоже редкость. там есть плата за него, но совсем небольшая.

LOL@
ну не сказала бы, что очень дешево

Я брала у Пегаса (у него дороже всего он был) из-за удобных вылетов туда/обратно и из-за отсутствия топливного сбора. Да и вообще за 70 т.р было сложно найти что-то путёвое под мои запросы. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы