ВИМ-Авиа.. кто летал с ними..???

возник вопрос.. как у них обслуживание?

Летали с ними в прошлом году на чартере. Всё обычно, ничем не выделились ни в лучшую, ни в худшую сторону.

в москву в командировку летала, задержки рейса не было

пару раз летала

Anna_75
Всё обычно, ничем не выделились ни в лучшую, ни в худшую сторону.

:) спасибо... читала про них отзыва кто что говрит!

barabashka
читала про них отзыва кто что говрит!

Я тут отзывов про чехов начиталась %) Сейчас думаю с одними плавками что ли лететь, чтобы в ручную кладь влезли

Anna_75
тут отзывов про чехов начиталась Сейчас думаю с одними плавками что ли лететь, чтобы в ручную кладь влезли

а что креативненько

Anna_75
Я тут отзывов про чехов начиталась

А я с чехами летала, наоборот, песня просто. Была очень довольна.

летали, нормально

Когда в Москве коллапс со светом в Домодедово случился, ВИМ-авиа единственные, кто выполнил утренний рейс. Для меня это самый главный показатель.

Летали с ними. Нам очень понравилось!

ну у Уральских авиалиний питание получше было, а так нормально (6 раз чартером..)

audacia
у Уральских авиалиний питание получше было

питание не самое главное :)
мне важнее на сколько они надежны!

спасибо за ответы :)

ну взлеты и посадки у них на отлично, рейс пару раз задерживали из-за туристов которые в дьюти фри заблудились/забухались, а питание когда летишь 7 часов все-таки хотелось бы получше

audacia
ну взлеты и посадки у них на отлично

вот это очень хорошо!

chernega_alyna
ВИМ-авиа единственные

в пятницу мужа встречала, летел из Москвы этой компанией, единственная компания, чьи рейсы задержались, остальные Трансавиа, 7севен и т.п. улетали несмотря на туман. Прилетел голодный ужасно, говорит дали две булочки и стакан воды

да ладно, четыре раза летала, лучше чем уральские авиалинии))))))))

прилечу расскажу о своем впечатление.. не спорте

мимина

E_L_E_N

Летали с ними ..задержки не было, хотя переживали по отзывам не очень у них...у нас транзит был через Москву летели в Сплит,Хорватия...а вот обратно из Москвы неожиданно Трансаэро задержал на 7 часов как бы из за метеоусловий в Екб, хотя УА , Вим и S7 улетели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы