Имеет ли смысл ждать понижения цен на НОЯБРЬ ЕГИПЕТ

Всем привет!
Не знаю, что делать, Покупать путевку сейчас или ждать сентября-октября?
Отпуск в ноябре, когда начинаются каникулы....
Уважаемые агенты, по практике, могут отели в ноябре быть дешевле теперешних цен?

Lina_Novach
Отпуск в ноябре, когда начинаются каникулы....

мне кажется, что на время каникул не будет ни скидок ни путевок, если долго ждать
я б рисковать не стала

никакие прогнозы пока неуместны

В ноябре самые дешёвые цены на Египет, особенно с середины ноября по 20-ые числа декабря, горящих, обычно, в это время очень много.

ЙаСамаТакая
В ноябре самые дешёвые цены на Египет

нет, в феврале

Erika66
нет, в феврале

Потолковый Лампонюх

а если на февраль брать,то обычно это лучше заранее делать или горящих ждать
я понимаю что прогнозы не уместны,но все таки,по практике прошлых лет как было

Medyzka
прогнозы не уместны

дак да

Medyzka
по практике прошлых лет как было

а всяк было :) правда :) чаще февраль-это самый низкий прайс за год.

Потолковый Лампонюх

то есть есть смысл подождать
особенно если не уверена получится ли в феврале в отпуск пойти ;)

Medyzka
то есть есть смысл подождать

думаю да
но я прогнозы ваще не люблю....тем более хз еще кто скока бортов в этом году выставляет....и какая бует нагрузка на направление...

поживем увидим ;)
может что и получится

KateS
мне кажется, что на время каникул не будет ни скидок ни путевок, если долго ждать
я б рисковать не стала

то есть, лучше брать сейчас? Я просто боюсь, что мой отель (минамарк) станет на 10 тыс дешевле.... Не деньги, конечно, но все-таки.

если смотреть по прошлому году,то горящих почти не было туров и цены были обычные,так что сейчас ранее бронирование актуальнее,тем более автор у вас отпуск во время каникул детских.там уж точно выбор приличных отелей будет невелик.

Я бы заранее не покупала. Кто его знает, что там у них опять закрутится. Да и говорят испортился Египет. Арабы обнаглели.

Makovey
Да и говорят испортился Египет. Арабы обнаглели.

ДА мне на арабов пох, если честно. Просто куда-то еще ехать - не знаю. В Азии была, самолет тока на таблеткх переношу, поэтому больше никогда в жизни не полечу далеко. Вот и остается Еги.
Экскурсии не интересуют, еду на море.

до египта 6ч лететтьдо тайланда 9ч небольшая разница.зато тай это тай,а египет это уже фуууу,не тот что был год назад.гоа тоже 6ч лететь вроде.много вариантов.цены сейчас радуют на все направления.можно найти занедорого!!!сейчас турцию хапают все.

ЙаСамаТакая

В ноябре самые дешёвые цены на Египет, особенно с середины ноября по 20-ые числа декабря, горящих, обычно, в это время очень много

не было в прошлом году такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы